Top.Mail.Ru
Ответы

Невзаимной влюбляюсь долгое время

Мне 24 года и я, вот уже 6 лет как пытаюсь вступить в отношения, но каждый раз это заканчивается одним и тем же. Я понимал почему первые пару раз были невзаимными, там попросту сильно влиял недостаток опыта, но за 6 лет я изменился полностью, как внешне так и по характеру. За это время у меня сменилось 6 объектов любви (в среднем выходит где-то 6-8 месяцев пытаюсь построить с человеком отношения (иногда бывает что признаюсь в чувствах намного раньше когда появляется ощущение что влюбленность взаимна) и 4-6 месяцев провожу в восстановлении после отказа) и каждый раз я слышу один и тот же ответ - "нет". Я уже полностью пересобрал свой подход к девушкам, всегда поддерживаю, помогаю чем могу, пытаюсь делать сюрпризы, всегда иду на компромиссы. Даже не могу сравнить себя сейчас и 6 лет назад, как будто 2 разных человека. Одно остается неизменным - ответ на предложение встречаться. Недавно крайний шестой раз признался девушке в чувствах, думаю ответ очевиден, и после этого задумался. А может действительно просто во мне что-то не так, может я просто не создан для отношений. Просто 6 лет уже как будто не такой уж и маленький срок при учете активных попыток создать отношения.

По дате
По Рейтингу
Профи
1мес

Дело очевидно во внешке

Оракул
1мес

Потому что влюбляться нужно только в тот момент, когда держишь её за руку и она восхищённо на тебя смотрит. Не раньше!

Мастер
1мес

Нет, я по взаимности, когда в меня уже влюблены

Искусственный Интеллект
1мес

Попустите значимость отношений, вы чересчур зациклились на проблеме. Наверняка начинаете суетиться и беспокоиться без меры. Хоть и пишите, что изменились за 6 лет, а неуверенность никуда не делась. Не выбираете себе партнершу, четких установок нет, а как-будто хватаетесь за первое, что мимо «проплывало», вот и с признанием торопитесь, а человека толком и не знаете, выходит. Психологов пора слушать, помогает. Например, космопсихолога Сергея Кулакова. Он про мужчин понятно объясняет. Или найдите своего учителя и учитесь у него.

Просветленный
1мес

не ищи причину в себе
девушки просто странные