Top.Mail.Ru
Ответы

Какие у Вас были тормозы из заказчиков? Как отсеять их? Как оставлять только адекватных заказчиков?

Здравствуйте.

Как-то давно давала информацию о двух услугах. Все услуги – цифровые, то есть не требуют личной встречи.

Услуги конкретные: «название» и «цена за услугу под ключ».

Почему-то я думала что если и будут писать, то только люди которым надо это.

Что имею в итоге:

как только настаёт воскресенье – мне в мессенджер начинают сыпаться желающие поболтать о своих проблемах и «встретиться»....

Раньше принимала в выхи, к концу второго дня они удивлялись «а это что, ещё и платно?». При том, что заказали мне совершенно не то, что я предложила, а нашли меня просто по ассоциации со словом из своей ситуации.

Позже стала вежливо, приветливо, деликатно, но твёрдо сообщать что в выходные не работаю, нет возможности «смотреть», «просматривать», «прослушивать», «отвечать» – что началось ...мсти, обиды, ознакомление меня с тем что они «выбрали другого исполнителя» ...Если захотите увидеть бездонный космос человеческого тупизма – опубликуйте себя как исполнителя конкретной услуги, надпишите цену. И Вы увидите «какие» бывают «люди».

Причём, нет никакой градации: и мужчины, и женщины адекватного возраста, и студенты – все .....

Понимания элементарной этики, что никто не будет в выходной заниматься твоими +желаниями поговорить» о твоей проблеме, что время надо бронировать заранее (а что? а зачем, гыгыгы? Вы что, ещё что-то будете делать в воскресенье кроме этого разговора 0..о?) чел реально не мог не то, что поверить в это, даже допустить как это может быть: поесть, делать свои дела, отдыхать и тусить? не, зачем. самый пик идиотов был вообще ...8-го марта. пришлось заблокировать даже.

Удалять инфу о своих услугах? Не хочу, ибо там вообще другие услуги указаны, чем те, с которыми ко мне лезут. То есть, прямых заказов так и нет пока и зачем мне удалять информацию, если я их приму когда будут. Это будет моя подработка.

Но сегодня очередной тормоз ломится и ломится. Такое ощещение что мне все пишут сами сильно «отдохнув» уже и прибухнув.

Вопрос в чём? Какие у Вас были тормозы из заказчиков? Как отсеять их? Как оставлять только адекватных заказчиков?

У меня была мысль написать бота или анкету. Но руки пока не добрались до этого. И ..возможно, и там уникумы просачиваются.

На Авито, кстати, мне удалось, в итоге, покрасить все объявления «антитормозовой краской», просители скидок и переспрашиватели уже указанных фактов – прекратили писать.

Но как на услуги перенести этот дар я не знаю... Мб у Вас опыт есть?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3нед

я требую в залог почку заказчика