Top.Mail.Ru
Ответы
4 дня назад
от

Что делать , почему я такой.

Я не могу поставить аватарку , которая мне нравится , и выглядит она просто офигенно , могу показать , как она выглядит готовая.
Но не могу , просто потому что мне кажется , что каждый второй будет писать фигню про аватарку , типа ыы онимэ , да и в общем есть нежелание
И не про ответы майл ру , тут одна истинная аватарка . Я про другие площадки. Тот же ютуб , твич , дискорд , да даже стим. (твич не смотрю). Меня вот достала эта нынешняя аватарка с тyпыm золотом (ниже скрин) , и хочу нормальную аватарку поставить
Если попросите , скину аватарку , которую хочу поставить
Кстати этот скрин Аватарки , которая меня нравится , совершенно случайно появился из-за управления жестами Huawei. 2 раза костяшкой пальца по экрану и вот те скрин. И таких случаев много , где ловлю крутые моменты случайно.
Вот нынешняя аватарка на 99% площадках. Уже тошнит от неё

Это нынешняя на 99% площадках
От нее уже тошнит , но она нейтральная , поэтому и стоит
Если надо , скину аватарку , которую хочу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

Так пишут только с целью оскорбить когда уже просто нечего сказать кроме того как обосрать аватарку. Если тебе так напишут то знай что лучше не отвечать или не продолжать диалог. Ведь достаточно уважаешь себя чтобы не общаться с глупыми людьми? Если да то ставь.

Мастер

скинь

Мыслитель

Покажи

Знаток

скинь

Фу cрaнимешник вали отсюда