Top.Mail.Ru
Ответы

Пишу диплом по аудиту фин результатов, не знаю как раскрыть тему

Помогите, добрые люди, что можно рассмотреть в дипломе по аудиту фин результатов организации на основе открытых данных и какую организацию взять. Мне ОЧЕНЬ нужна оценка 4, а для этого надо написать хороший диплом, с аспектом учета всё норм а что писать про аудит я не знаю. Могу вывести план аудиторской проверки, посчитать существенность разными способами, что ещё нужно чтобы в наиболее полной мере раскрыть вопрос. Посоветуйте, пожалуйста

Главная проблема в том что большая доля в аудите это проверка первичной документации, которой у меня нет и не будет

По дате
По рейтингу
Высший разум
1мес

но прежде , чем начинаешь написание диплома,ты должна согласовать содержание темы с руководителем и уже потом от этого содержания отталкиваться по написанию.

Мастер
1мес

А можно сделать неактуальный аудит?
Довольно ценно для истории можно было бы провести время за разборкой архивов 90-х, допустим, у предприятий, которых давно нет. Тема вопроса - куда, через кого, на что, чем обусловлено, каков исторический итог
Если в архивах посжигали всё за 90-е, или не пускают, то почистить архивы более раннего времени (это уже тогда чисто история). Актуальность в качестве исторического подгона от специалиста несоизмерима