Top.Mail.Ru
Ответы

Не могу войти в локальную учетную запись. Неправильный пароль. От л/к майкросфот верный!

Доброго вечера, очень интересная ситуация произошла) Сегодня приобрела новый ноут хуавей 16 2024 в днс, там же установили винду. С локальной учетной записью, без пароля. Дома создавала новую, все отобразилось. Т.к. ноут с отпечатком пальца начала настройку пароля, ввела 3 раза (к слову, что ошибки ввода быть не могло), а на момент отпечатка запросил повторить, но уже от системы (??) от входа не подошел, от новой учетки тоже. Перековыряла данные среди серийных номеров - ничего не подходит. Перезагрузила и ноутбук стоит на локальной учетной записи как в магазине, но установленный пароль читается как неправильный (важное примечание, что при установке пароля я сделала слово подсказку и она отображается при запросе ввода пароля для входа в локальную). В чем дело? Может быть, что при установке виндоус в днс от другого ноутбука пошел какой-то сбой? У них по графику рабочий день закончился, пока хочу услышать ваше экспертное мнение и как решить. И еще! Если зайти с телефона в майкрософт ноут отображается, а при попытке восстановить просит определенную флешку. Пока что мне предложили заново установить виндоус, что думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

так нужно было заново винду установить
с уже майкрософтовской учеткой
у тебя неправильный ноут с виндой продали
а так если действительно купила ноут с виндой в ДНС-- иди к ним и пусть исправляют учетки

и фишка в том что учетка с паролем должна быть при входе в винде а не из под винды
т.е. ты при загрузке винды не заходишь в локальной учетки а в майкрософтовсткой

Ученик

nрикл

Искусственный Интеллект

на момент отпечатка запросил повторить, но уже от системы

до этого ты с каким паролем в локальную учётку заходила? без пароля? значит и жми "ок" без пароля

и бять перестаньте кормить дармоедов из днс, мвидео и прочих, учитесь сами ставить винду! лицензию они вам один хрен не поставят, а за нелицензию денег платить?