Не могу войти в локальную учетную запись. Неправильный пароль. От л/к майкросфот верный!
Доброго вечера, очень интересная ситуация произошла) Сегодня приобрела новый ноут хуавей 16 2024 в днс, там же установили винду. С локальной учетной записью, без пароля. Дома создавала новую, все отобразилось. Т.к. ноут с отпечатком пальца начала настройку пароля, ввела 3 раза (к слову, что ошибки ввода быть не могло), а на момент отпечатка запросил повторить, но уже от системы (??) от входа не подошел, от новой учетки тоже. Перековыряла данные среди серийных номеров - ничего не подходит. Перезагрузила и ноутбук стоит на локальной учетной записи как в магазине, но установленный пароль читается как неправильный (важное примечание, что при установке пароля я сделала слово подсказку и она отображается при запросе ввода пароля для входа в локальную). В чем дело? Может быть, что при установке виндоус в днс от другого ноутбука пошел какой-то сбой? У них по графику рабочий день закончился, пока хочу услышать ваше экспертное мнение и как решить. И еще! Если зайти с телефона в майкрософт ноут отображается, а при попытке восстановить просит определенную флешку. Пока что мне предложили заново установить виндоус, что думаете?
так нужно было заново винду установить
с уже майкрософтовской учеткой
у тебя неправильный ноут с виндой продали
а так если действительно купила ноут с виндой в ДНС-- иди к ним и пусть исправляют учетки
и фишка в том что учетка с паролем должна быть при входе в винде а не из под винды
т.е. ты при загрузке винды не заходишь в локальной учетки а в майкрософтовсткой
nрикл
на момент отпечатка запросил повторить, но уже от системы
до этого ты с каким паролем в локальную учётку заходила? без пароля? значит и жми "ок" без пароля
и бять перестаньте кормить дармоедов из днс, мвидео и прочих, учитесь сами ставить винду! лицензию они вам один хрен не поставят, а за нелицензию денег платить?