Top.Mail.Ru
Ответы
18 лет назад
от
Изменено

Анальный секс в 1 раз -больно?или

приятно? Если больно, то как долго это продолжается?
Порвать ничего нельзя?)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

блин ну и вопросы, но у меня есть ответ, знаешь что предложи своему молодому человеку сходить к проктологу или на крайняк к андрологу на массаж простаты, думаю после того что он там почувствует, у него на долго отпадет желание анального секса, если не навсегда, а вот уважать тебя и ценить он будет сильнее стопроцентно опять же инфекция, какие бы ты клизмы не делала до секса, все равно инфекции море, а если еще туда сюда вводить( влагалище +анал) можно и заболеть )))))))( У меня друг, был большим любителем анального секса, ну нравилось ему трахать женщин так, так вот после того как он попал к андрологу, у него навсегда пропало желание заниматься сексом таким способом)))

Источник: очерк из личной жизни близкого друга
Мастер
18лет

привет.... Знаешь не всегда больно конечно. просто может в 1 раз не прятно быть.... Мне кстати понравилось очень

Мастер
18лет

нахрен это надо. попа для другого преднозначина. я понимаю геев но когда парень хочет свою девушку ...это не нужно никому. запомни попа чтобы срать уши чтоб слышать и т д

Мудрец
18лет

Правильная техника. А порвать можно все ,на всю оставшуюся жизнь,и будет это мерзкий и болезненный геморрой.

Мастер
18лет

ооочень