История мой младший брат стал много проводить времени за компом (брату 7 лет) вчера например он играл 5 часов, раньше, он играл в день примерно 2-3 часа, остальное время я. Но сейчас он очень стал играть намного больше причём он проводит своё игровое время в пустую якобы ждёт какие-то обновления допустим однажды ему было отведено время посидеть за компом 4 часа но почему-то он не играл и 4 часа прошли в пустую и он играл ещё 2 часа получается комп свободен но играть я не могу в него и родителям все равно. Ещё бесит что когда я играю и ко мне в комнату забирает это наглая рожа с мамой и просят меня дать ему поиграть ещё 1 час когда он уже сегодня много играл а его оправдание почему он должен играть ещё час это "я не играл" и родителям всегда на его стороне просто потому что им выгоднее его посадить за комп чтоб он играл и им не мешал, а я тихий и им и так не мешаю. Ещё он очень агрессивный: постоянно набрасывается с кулаками, обзывает меня. А родители на это просто делают вид что им не всё равно типо они говорят (да это очень плохо не надо его так обзывать) и все. Ребят подскажите что делать кто сталкивался с такой же проблемой с мелким братом пока я не убил его.