Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую вообще женщину стоит себе подбирать если в свои 33 я выгляжу как мальчик 20 летний ?

Enemy within Мудрец (11020), открыт 1 день назад
Вот смотрю на сайтах знакомств, и девушки 33-35 лет это уже какие то бабища все лицо в жестких морщинах, лишний вес итд
В общем я понимаю что для них я вообще ребенок и ни одна из них не будет меня воспринимать в серьез.
А девушки которые выглядят моложе своего возраста как правило всегда заняты ))
7 ответов
икебана Мудрец (10987) 1 день назад
которая родилась мужчиной.
Enemy withinМудрец (11020) 1 день назад
это как
икебана Мудрец (10987) Enemy within, трансвестит
с богом Искусственный Интеллект (145659) 1 день назад
Бери молодую и непотасканную , чем меньше её имели,тем лучше,найди,только не женись,иэбегай рсп ,и гильз,бери богатую,нищебродок не бери ,и главное,не верить ожп никогда?, самое главное денег не давай и не трать,пока совместно жить не станете
toxic Просветленный (28246) 1 день назад
Так а в чем проблема на 20-25 летних и смотреть? Как правило все хотят себе постарше
даже для 25 летних я как ребенок
toxic Просветленный (28246) Enemy within, ну, я тебя понимаю, у самой такая проблема)) но это же хорошо. Честно говоря, не могу представить девушку, которой бы не понравилось, что ее мужчина молодо выглядит. Одни плюсы, как по мне.
Когда 33 летний мужик выглядит будто ему 20-25, это говорит о том что в обществе он не имеет статуса, влияния, это мальчик, женщина не будет ощущать рядом с ним защиту.
Я про это, не будет уважать она
toxic Просветленный (28246) Enemy within, да перестань. Ни о чем это не говорит. Это говорит только о том, что мужчина хорошо сохранился и вообще всем завидно)) лучше в 33 выглядеть на 20-25 , чем под 50, как часто бывает Нужно просто найти адекватную девушку, вот и все.
Максим Плотарев Просветленный (37333) 1 день назад
20 лет норм девка для тебя
но у таких уже запросы выше хотят парней 20-25
Максим ПлотаревПросветленный (37333) 1 день назад
Всякие есть. Я в 43 шпилил 18 летнюю
Enemy within Мудрец (11020) Максим Плотарев, скорее всего ты выглядишь довольно хорошо, а я в свои 33 как 4мо - очень маленький нос, близко посаженные глазки как у поросенка итд
Максим Морозов Мудрец (17515) 1 день назад
16-ти летнюю конечно, что за глупый вопрос
мне даже 17 летняя отказала во внимании, которая курит и иногда бухает с матерью алкоголичкой.
Я даже алкоголичкам не нравлюсь )
Максим Морозов Мудрец (17515) Enemy within, а где я сказал спрашивать их? У тебя есть машина? Вечером они все тут ходят и шастаются, подъезжаешь по тихой и пихаешь в салон и на замок двери
Призрак одиночки Мыслитель (5515) 1 день назад
  1. Попробуй найти девушку на работе, так вы будете часто видеться
  2. Если долго искать, то обязательно кого-нибудь найдешь
  3. Если девушка будет примерно на 3 года младше, то это нормально
Похожие вопросы