jon golov
Высший разум
(119344)
13 лет назад
Посмотри вокруг внимательно на окружающую тебя Природу, хорошенько подумай: для чего это все окружет человека, для чего животные, растения? что такое воздух, вода, цветы?
Прикоснись к дереву, летом пустись в путешествие, а если у тебя есть свой участок Земли, родная деревня, то можно остаться наедине с этими местами и переосмыслить свою жизнь,
Делать это нужно самому без подсказок, а если узнаешь о чем -любо, то себе доказывать, что это действительно так, а не иначе,
Я думаю, что в этом случае ты найдешь себя, свой путь, свою семью, свое продолжение во всех следющих жизнях.
Инесса
Оракул
(94607)
13 лет назад
Мне уже немало лет, но полентяйничать люблю! Надо просто иногда переключаться и не отказывать себе в удовольствиях полностью. Выдели время для игр, например час в день, но строго! Ели все время делать только то, что нужно, нкакого удовольствия от процесса учебы, работы, спорта, чего угодно не получишь! Маенькие слабости есть у каждого!
Мыслитель
(8261)
13 лет назад
Самоубеждения подобного рода просто бессмысленны, поскольку ты и сам не веришь в то, что учёба и бизнес интереснее, ..но дело не только в интересе... сильная личность (каковой ты вероятно и являешься, раз пришел к такому) понимает, что есть слово "надо"...и тут самая каверза заключена, мы все задаёмся вопросом "а зачем? " Вот найди ответ и иди дальше.