Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если уронил телефон в воду и показывает что я подключен к проводным наушникам из за чего нету звука

Sano Many Ученик (87), открыт 1 день назад
11 ответов
ROB BOR Ученик (138) 1 день назад
Крепче держать телефон
VPURPLE Профи (742) 1 день назад
Попробуйте осторожно полазить зубочисткой или ватной палочкой в разъёме. Ну или подождите, может, просохнет и поможет больше.
Lena KittenУченик (106) 1 день назад
Нет у меня такое было я ваще вся разрыдалась у меня тогда снег туда попал а я не заметила и снег растаял и превратился в воду. Я рыдала не знала чо делать пробовала ждать 2 часа нифега не помогало. Только ватная палочка помогла
Kherhs Гуру (4280) 1 день назад
Просуши в рис кинь его
Оставь его на день два попробуй ещё раз
Денис Денисов Профи (981) 1 день назад
Надо сразу заказывать пиццу и отключить соседей от электросети
Девять точек Знаток (302) 1 день назад
Также было. Просто подержи телефон вниз портом джек и постарайся высушить и особо его не использовать. Желательно выключить
Lena Kitten Ученик (106) 1 день назад
О дадада у меня такое было. Сначало возьми ватную палочку и засунь её в розьём и покрути она уберёт всю влагу. А потом возьми сам провод он наушников ну кабель usb ну ты понял провод этот от наушников и крч вставь в свой разьём а потом вынеми. Если ты хорошо убрал влагу то должно помочь))
Sano ManyУченик (87) 1 день назад
спасибо, за совет, все сработало
Lena Kitten Ученик (106) Sano Many, пожалуйста))
Дмитрий Просветленный (27890) 1 день назад
постучи телефоном об ладонь, что бы вышла вода, потом разъем продуй феном
BAVARIAN DEMON Просветленный (47011) 1 день назад
встряхни его и продуй разъём наушников. Если телефон с влагозащитой уровня не ниже IP5, то ничего ему не будет
Егор Мудрец (18222) 1 день назад
разбирать, чистить, сушить.
Похожие вопросы