Top.Mail.Ru
Ответы
4 дня назад
от

Что могло случиться с центром? (см внутри)

я хотел попробовать поставить мощнее усилитель в свой музыкальный центр sony lbt xb3, вместо родного STK4172 2, я установил STK4231 2. И заметил потом что звука нет, я обратно поставил STK4172 2 Звук так не появился, потом решил поменять плату поменял включил, но не учел что там плата неисправна была, и тогда с ней я спалил два трансформатора, потому что при подключение трансформатора сразу пошел дымок на плате трансформатора у соединения контактов к материнской плате, я сразу отключил потом смотрю центр включился как ни в чем не бывало, я смазал кассетную деку, капнул масло все хорошо было, потом прихожу а центр выключен и крутится мотор кассетной деки, я еще раз выключил и включил его в розетку и смотрю что двигатель кассетной деки так и продолжает двигаться, но центр не включается, я даже поставил заведомо рабочую плату с рабочего такого же центра он также все не включается
получается когда я поставил неисправную плату она подпалила вторичку трансформатора? но я сразу выключил же шнур из розетки и потом поставил свою плату родную центр еще работал, а потом смотрю он выключился, панель лицевую и другую плату рабочую ставил эффект такой же

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Ты его выпалил в хлам. Ты до сих пор этого не понял?