Грузия не нанесла вреда рос армии, украина не нанесла вреда рос народу?
Грузия сделала это не специально. Сделано так, будто бы грузия чтит свое участие в рос истории в лице сталина и грузинской сср, но она не смогла нанести вред, так как вы помните путин говорил, что все говорят о неадекватности применения силы и что он не из рогатки прийшел пострелять, было впечатление что ему на ухо диктуют речь, а он слушает. Казалось такая девушка индиго фенечка, которую медведев на мальдивах как в фильме одном про девственницу что имела дар и потеряла его.
Украина не специально убивала своих украинцев, кто в период с 21 декабря 2013 по тот злополучный для них август 2024 переехал в курскую область. Курскую область они выбрали не случайно, граничащая с нищей сумской областью, отстоявшая дугу в 41, курс был их выбором альтернативным от брянска и так далее. Но их выбор предопределяли искуственным интелектом и их судьбы вели. Плюс если раскрыть загадку, все это оружие покупает для них сама россия. По видимому америка приняв на себя траур и последствия огрнаничила армию и военные действия после хросимы и нагасаки. Все их оружие бесполезно.
Даже в игре русе где есть америка ссср англия италия франция и германия, значит это что франция это москва, британия питер, германия чурки, италия молдоване, они тоже чурки но им целая италия, по логике, аерика это русские. Нигде не видно русский след и его я вам скажу и нет. Все дело даже если в детях индиго, я один из них гребнев отравил меня ядом в детстве и подкасил здоровье, но я помню как размышлял когда обматывал принца вильяма, когда после детской олимпиады в севастполе водил домой девочек ровестниц свою жену и вторая у меня была алиша леман футболистка, я ее профистил, но не со зла, а чтобы посомтреть устройство так как мне показалось, что меня подставили и подсунули гибридов каких то, что то торчало было несовершенным внутри. Но я любильный человек, у нее пахла и я это запомнил. Но я как то не люблю ее, наверно из за того что мне пришлось пережить и я асоциирую с ней. Она дочка либо тода бойули либо стармера. Можете сами узнать кто может кто его поставил на пост. Вроде не плохой премьер но быковатый и несвойственный. Она взяла себе негра в мужбя по моей технологии так как я в детстве проговорился как это делается. Типа нужно целку полизать, таким образом она ему это сделала и у них любовь. Весь заговор постороен против меня и надо мной, ей эту технологию чертилы из пмр подогнали они таким же образом пережинились. Меня они обманули вели и продинамили считая за козла отпущения.
Суть мышления и таланта в принимаемом извне сигнале. Я был бы лучше физически умственно но я так же не знал бы что делать, абсолютным гением как нео или ип ман не был бы. Так же и чертофаны эти кто все подстраивает не гении, они смертные. Нанесите им вред и поражение. Подайте честную истинную картину. Они врут, теперь типа они научили армию беспилотной борьбе. В кратце все пройдём в теории. Отправим танки как отделение пехоты в которой будет пво с малыми ракетками для дронов. Накажем их мировым судом. В жизни главное идеологическая правота, нужно делать выбор за добро против зла, суть веры в бога как раз в том и есть, чтобы заметить его, на случай конечного отсутствия. Быть на стороне добра. Первый раз я прочитал всю библию с предварительным уважение и почтением мне понравилась глава где сара была хороша станом и авраам с ней познакомился. Второй раз я не читал слушал аудио книгу и предполагал что это исторические расхождения, что некий народ вел картотеку сношений с врагами отсюда взялись все эти пересказания их родовых древ кто кого родил и как много прожил после этого. Таким образом я не предавал библию и во второй раз. Допустим я захочу это сделать но как мого времени я потерял и сколько сил вложил, которые мне теперь протвостоят. например, но все же я считаю что дело в душе добра и религ экзаме
И все равно скокать не станем!