Сказала работодателю о банкротстве, как выпутываться?
В общем, устраиваюсь на новую работу неофициально, в туристическое агенство. И вопрос такой. Сообщила работодателю о том что я банкрот, наверное черт меня за язык дернул. И по итогу сейчас сомнения есть, ей все нравится, все хорошо, но смущает мое банкротство, и сейчас приглашает меня на второе собеседование. Я уже все деньги прокатала честно сказать, не знаю уже, и чтобы это могло значить. Приезжаю к ней уже третий раз. И не знаю как мне быть. И что ответить если опять про банкротство спросят. Я не рассчитала свои силы по погашению кредита, не обдумала(но брала на учебу и похороны родственника деньги). Думала справлюсь но к сожалению меня на работе сократили, поэтому я стала меньше зарабатывать и ничего не оставалось как взять банкроство. И теперь из-за этого очень сильно страдаю, хочу устроиться на хорошую работу но по итогу во мне сомневаются. Как мне вылезти из этой ситуации?
Поработать мне ротиком
Если вас спрашивают о банкротстве, честно скажите, что столкнулись с временными финансовыми трудностями и делаете всё возможное, чтобы их преодолеть. В будущем важно знать о возможностях работы с кредиторами — есть специальные фонды и программы такие как https://fond.auxilium-msk.ru/ , которые помогают договориться о списании части или всей задолженности. Это поможет восстановить репутацию и укрепить доверие.
Всегда есть выход, зря вы сделали банкротство. Долг то пропал, но теперь рассчитывайте на то, что вас не возьмут на нормальную должность, и тем более официально.