Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Поиск работы
+3

Сказала работодателю о банкротстве, как выпутываться?

В общем, устраиваюсь на новую работу неофициально, в туристическое агенство. И вопрос такой. Сообщила работодателю о том что я банкрот, наверное черт меня за язык дернул. И по итогу сейчас сомнения есть, ей все нравится, все хорошо, но смущает мое банкротство, и сейчас приглашает меня на второе собеседование. Я уже все деньги прокатала честно сказать, не знаю уже, и чтобы это могло значить. Приезжаю к ней уже третий раз. И не знаю как мне быть. И что ответить если опять про банкротство спросят. Я не рассчитала свои силы по погашению кредита, не обдумала(но брала на учебу и похороны родственника деньги). Думала справлюсь но к сожалению меня на работе сократили, поэтому я стала меньше зарабатывать и ничего не оставалось как взять банкроство. И теперь из-за этого очень сильно страдаю, хочу устроиться на хорошую работу но по итогу во мне сомневаются. Как мне вылезти из этой ситуации?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Поработать мне ротиком

Ученик
1мес

Если вас спрашивают о банкротстве, честно скажите, что столкнулись с временными финансовыми трудностями и делаете всё возможное, чтобы их преодолеть. В будущем важно знать о возможностях работы с кредиторами — есть специальные фонды и программы такие как https://fond.auxilium-msk.ru/ , которые помогают договориться о списании части или всей задолженности. Это поможет восстановить репутацию и укрепить доверие.

Ученик
2мес

Всегда есть выход, зря вы сделали банкротство. Долг то пропал, но теперь рассчитывайте на то, что вас не возьмут на нормальную должность, и тем более официально.