Top.Mail.Ru
Ответы
2 дня назад
от
Изменено

Что делать, если у всех моих подруг есть парень, и я тоже хочу найти себе вторую половинку, но попадаются одни дебилы?

Мужчины которые предлагают мне встречаться, либо намного меня старше - примерно на 15-25 лет (мне 18), либо уверенны что у меня нет прав и я должна весь день сидеть дома с детьми и не работать, или говорят "наши отношения будут только по моим правилам, ты будешь делать то что я скажу", либо предлагают секс на первом свидании и говорят "мне это необходимо, а ты как-нибудь переживешь, ничего страшного", и потом он будет удивляться что у него нету девушки, "ведь они же такие наивные, любая в меня влюбится с первого взгляда и согласится на всё", либо говорят типа "я такой красавчик, ты должна любить меня таким какой я есть, и неважно как я буду относиться к тебе". Особенно бесит вот эта фраза "ты мне должна". Любовь и торговля это разные вещи. Надо делать что-то друг для друга просто потому что любишь, а не потому что кто-то что-то должен (кстати к мужчинам это точно так же относится, он тоже ничего не должен). И это ещё только то что я сейчас вспомнила.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Нужно обратиться к хорошему психологу. Вот инструкция для сайтов знакомств