Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Психолог может врать?

Ангелина Весёлка Ученик (125), открыт 6 часов назад
Иногда реально кажется что психолог врет, мне поставили депрессию на деле я общительный человек который себя отлично чувствует. Как то попросили сделать рисунок как вы видите себя виде животного нарисовала котенка с большими с глазами, сказали я неполноценная личность в глубокой депрессии и прочий бред. Рисунок приложила к посту.
9 ответов
Макс Галочкин Просветленный (20470) 6 часов назад
Какой смысл врать психологу?
Ангелина ВесёлкаУченик (125) 6 часов назад
может тут не вранье быстрее, а безответственность. мне в больнице поставили слабоумие и хотели сделать какую то операцию на мозг по ошибки , повезло что все обошлось. причем почему поставили вообще не понятно. и в той же больнице психолог мне затирал что у меня глубокая депрессия и тд.
seducteur Мыслитель (5571) 6 часов назад
Депрессивные люди тоже могут спокойно жить, общаться)
Сергей Просветленный (27325) 6 часов назад
Психологи, как и все люди, могут ошибаться или неправильно интерпретировать что-то. Иногда их выводы могут показаться странными, и это нормально. Рисунок — это всего лишь один из способов выразить себя, и он не всегда отражает полную картину. Если ты чувствуешь себя хорошо и общителен, это важно. Если диагноз тебя смущает, стоит обсудить это с психологом или найти другого специалиста, который лучше поймет твою ситуацию. Главное — это твои чувства и восприятие себя! ?
Риназ Сагиров Ученик (175) 6 часов назад
Смотря какой опыт у психолога. А так бывает такой вид депрессии, что сам его и не замечаешь
??? да по их описанию депрессии вся планета подходит
Риназ Сагиров Ученик (175) Ангелина Весёлка, а это частный психолог или больничный?
Глеб Фанатов Мастер (1037) 6 часов назад
Психолог не может поставить диагноз "депрессия". Это делает только психиатр. И по рисунку диагноз не ставится. У тебя какой-то шарлатан, обратись к другому
она просто стала читать натации что вот у меня депрессия, я в тупике жизни, я не полноценная личность. психиатр же мне поставил эмоциональная расстройство с депрессивными эпизодами
Александра ☭ Оракул (97051) 6 часов назад
покажи ему такой
к счастью я в той больнице не лежу, по этому не смогу показать. мне кажется она бы снова начала плести тип агрессивный рисунок и вообще псих это рисовал и тд. я уже боюсь им что то рисовать
Александра ☭ Оракул (97051) хахахаха.да им не угодишь
Любава Просветленный (36599) 6 часов назад
Ну, как-то так... ¯\_(ツ)_/¯
Правильный психолог скажет чтобы похудеть не надо голодать весь день чтобы обожраться ночью, а не правильный скажет что у вас депрессия потому что вы зашли не так
сергей новиков Мыслитель (6641) 3 часа назад
я не психолог, я просто вижу...психолог права в чем то.
По рисунку скажу что у тебя проблемы с нервами, что то тебя тяготит.
Похожие вопросы