Top.Mail.Ru
Ответы

Почему все так ненавидят лигу легенд?

Короче, отвечайте без всяких шуток и оскорблений,сижу спокойно играю в лигу легенд (недавно скачал) и друг увидев это сказал "ты что,серьезно играешь в лигу легенд? Это даже зашквар больше чем если бы ты играл в доту."Почему много людей так ненавидят лигу легенд?

По дате
По Рейтингу
Гуру
1мес

Лига Легенд одна из самых популярных онлайн игр в мире, и только в СНГ игра вообще не прижилась. Я тоже пару раз с такими типами сталкивался у которых коричневый рот и они играют в дотан которая за пределами СНГ никому не нужна, но зато у нас популярна! В общем краткая история почему лол не прижилась в СНГ такова, что до СНГ долго доходил инет, все играли в клубах в мод 1 доты, в 2009 году вышла Лига о ней никто ничего не знал ибо не было инета. В 2013 году вышла Дота 2 и пошла шумиха, те кто играли в 1 дотан просто перешли во 2 дотку не знав о Лиге, многие дотеры узнали о том что есть Лига только примерно в 2017г, крч как отсталые люди. В общем играй что по кайфу, а на мнение таких людей просто смейся или попытайся объясни если конечно есть шанс и не всё так запущено у пациента.

Мудрец
1мес

Чужое мнение не важно, если нравиться — играй
Я постоянно играла в то что другим не нравилось зачастую, например, отоме
Лигу дропнула даже быстрее доты
Потому что
1)Цифродроч в патчноутах
2)Дохлые неметовые герои, которые, кто бы мог подумать, интереснее метовых
3)Автофил
4)Отстойный матчмейкинг в солоку
5)Макро гейминг примитивный и смешной в сравнении с дотой
6)После мастер тира 250+ лп игра скучная
Что понравилось
1)Скилшоты у большинства героев
2)Сона (мой личный плюс)
Всё
Если смотреть с точки зрения сессионки, итс окей, я думаю
С точки зрения импрува, слишком лёгкая, интересно было только когда по рофлу на Райзе и Азире играла

Просветленный
1мес

у каждой игры есть хейтеры.
наглядный пример сверху, тип с пеной изо рта доказывает что его лол имба, а дота шлак для калоедов

Просветленный
1мес

Потому что lol

Ученик
1мес

Потому что есть дота