Top.Mail.Ru
Ответы
Здоровый сон
+3

Страшные сны, подскажите пожалуйста как называется, не рофл, не шутка, клянусь

Мне 16 лет, раньше часто снились страшные сны, в которых я могу думать, что то делать, говорить и в них всегда было нечто страшное и ощущается его присутствие очень сильной дрожью,но больше это похоже на вибрацию, будто бьют током, чем ближе оно, тем вибрации сильнее. сегодня спустя долгое время, опять приснился такой сон, но в этот раз я был в квартире бабушки, у которой я не был уже около года и до того как я проснулся мне снилось как я шел по магазину с братом, потом в нем выключился свет, все стало другим, все вокруг стало выглядеть как как с дешёвой графики мобильной игры, видеть я мог только немного перед собой, как в каком то хорроре и в коридоре стоял какой то клоун, от которого брат не хотел отходить, даже когда я его звал, потом я подошёл поближе к этому клоуну, смог разглядеть только полосатый цветной костюм и потом все погасло, во сне я проснулся в квартире у бабушки, посмотрел на дверь и она резко открылась, что то забежало и вибрация стала очень очень сильной, что я ощутил как мое тело поднялось над кроватью и я проснулся

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Перегруз нервной системы, советую погулять и отдохнуть без всяких гаджетов

Просветленный
1мес

да вроде не страшно

Знаток
1мес

Пон