Top.Mail.Ru
Ответы
1мес
Изменено
О любви без купюр
+1

Мч сказал что я много ем

При знакомстве с молодым человеком я не много кушала, могла вообще не есть сутками. (У меня синдром РПП) Через какое то время я начала более менее кушать стабильно, так как я стала реагировать на еду не так плохо, в частности повлиял его аппетит и что нужно было ему готовить) но порой были дни когда я отказывалась от всего. Сегодня я съела ролтон за весь день и ночью мне захотелось перекусить (яичком в хлебе) сделав своеобразный «ужин при свечах» на что мч сказал что я много ем, я действительно об этом задумалась и отдала все ему, если что он тоже ел я сделала на двоих. (опять пропал аппетит). Действительно ли я много ем? Или может моему мч не нравиться что я ем? Или вообще не стоило начинать есть. P.s с телом у меня все хорошо, даже недовес
Ну и как не перестать есть опять?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Где у вас "хорошо", если у вас дефицит массы тела? Вам нужен не парень, а психотерапевт. Вы очень зависимы от чужого мнения. Если вами не этот манипулятор будет манипулировать, то найдётся другой! Так ведь можно и погибнуть! Организм просто утратит способность принимать и переваривать пищу.

Мудрец
1мес

Вероятно, ему просто нечего было сказать и он решил к Вам придраться, или же пошутил, а то и сиронизировал, наградив Вас несвойственным обжорством.

Оракул
1мес

ну зря он прям так..как то криво зашел