Top.Mail.Ru
Ответы

Все ли со мной нормально,если раньше страдала/даже иногда подстраивала встречи, а теперь никогда не хочу совсем? ++

То есть не нужны встречи ни с кем из мужчин, я как будто ничего не чувствую, очень "заледенела" в эмоциональном плане

Плюс, были неудачные "опыты", что со мной делали то, что я не хочу (возражения не воспринимали), заваливали пошлыми действиями и пошлыми вопросами и теперь у меня отвращение даже к обычной близости - НИКОГДА И НИЧЕГО ЭТО НЕ ХОТЕЛА БЫ ИСПЫТАТЬ, ДО ТОГО МЕНЯ ДОСТАВАЛИ (НЕ ОДИН)... ВИДИМО ПОТОМУ, ЧТО СЧИТАЛИ, ЧТО Я СЛИШКОМ СЛАБАЯ

Нормально ли, что нет болтше тяги даже к безобидным поцелуям и объятиям (к объятиям разве что уже несильно), хотя раньше их очень хотела (хотя бы их)? И ЕСЛИ БЫ НЕ МЫСЛИ, ЧТО Я НИКАК ВСЕ, ЧТО НИЧЕГО НЕ ХОЧУ С МУЖЧИНОЙ, ТО Я БЫ НЕ СТРАДАЛА. ПРОСТО В НАШЕМ ОБЩЕСТВЕ ТАКИХ ЖЕНЩИН НЕРЕДКО ОСУЖДАЮТ! ИЛИ СЧИТАЮТ НЕСЧАСТНЫМИ (МОЛ ЯКОБЫ ИМ ВСЕМ НЕ ПОВЕЗЛО)

Анонимный опрос
Это ненормально, что не хочется ни с кем даже встреч с прикосновениями, разве что только общение и ничего больше
Это нормально, нельзя назвать патологией, такое встречается - не нужно себя насильно принуждать и встречаться
Всего голосов: 2
По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

По твоему мужчина рядом с тобой должен страдать? Без секса мкжчина страдает физически. Никто не пойдёт на эти страдания.