Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли какой нибудь чит для того что бы быстро найти базу любого игрока на сервере в Майнкрафте?

По дате
По рейтингу
Мудрец
9мес

Да, для поиска баз игроков на сервере в Minecraft существуют некоторые читы, например:

Bedrock Finder. Софт для поиска координат баз с использованием Bedrock Pattern эксплоита для Minecraft Java. Для поиска нужен скриншот коренной породы, показанный в переписке, демке или видео другого человека. Поддерживает поиск в обычном мире 1.12–1.17 и в аду 1.13–1.17 на CPU и GPU.
BaseFinder. Чит для Minecraft, который помогает находить базы других игроков, выделяя созданные человеком блоки настраиваемым цветом (по умолчанию — красным).
Coord Finder. Серверной мод Fabric, который позволяет делиться координатами игроков и мест на сервере.
Использование читов может нарушать правила игры и привести к юридическим последствиям.

Ученик
7мес

Где скачать?

Профи
9мес

Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️ Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️

Ученик
9мес

Есть чит чтоб подсвечивать игроков

Ученик
9мес

да

Ученик
9мес

Есть, но тебе не скажу

Ученик
9мес

Читы на поиск баз в Minecraft — это обычно запрещённые модификации или взломанные клиентские функции, которые могут привести к бану на сервере. Я не могу помочь с читами, но могу посоветовать играть честно — так интереснее и безопаснее.

Если хочешь улучшить навыки поиска, попробуй изучать карту, использовать свои наблюдения и коммуникацию с другими игроками, это даст тебе больше удовольствия от игры.

Видео по теме