Есть ли какой нибудь чит для того что бы быстро найти базу любого игрока на сервере в Майнкрафте?
Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️🤔 Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️🤔 записываю ✍️🤔✍️Так 🤔✍️✍️Ага так 🤔✍️✍️ Угу 🤔🤔✍️✍️Понял ✍️✍️✍️
Есть, но тебе не скажу
Да, для поиска баз игроков на сервере в Minecraft существуют некоторые читы, например:
Bedrock Finder. Софт для поиска координат баз с использованием Bedrock Pattern эксплоита для Minecraft Java. Для поиска нужен скриншот коренной породы, показанный в переписке, демке или видео другого человека. Поддерживает поиск в обычном мире 1.12–1.17 и в аду 1.13–1.17 на CPU и GPU.
BaseFinder. Чит для Minecraft, который помогает находить базы других игроков, выделяя созданные человеком блоки настраиваемым цветом (по умолчанию — красным).
Coord Finder. Серверной мод Fabric, который позволяет делиться координатами игроков и мест на сервере.
Использование читов может нарушать правила игры и привести к юридическим последствиям.
Читы на поиск баз в Minecraft — это обычно запрещённые модификации или взломанные клиентские функции, которые могут привести к бану на сервере. Я не могу помочь с читами, но могу посоветовать играть честно — так интереснее и безопаснее.
Если хочешь улучшить навыки поиска, попробуй изучать карту, использовать свои наблюдения и коммуникацию с другими игроками, это даст тебе больше удовольствия от игры.
Есть чит чтоб подсвечивать игроков