Top.Mail.Ru
Ответы

Epic games забирают игры?

Я забрал SnowRunner на раздаче 23 года, и до сегодняшнего дня не скачивал и не играл в неё. Зайдя сегодня на акк я обнаружил, что её нет в библиотеке, хотя 100% помню, что она была. Так мало того, что сама игра пропала из библиотеки, они ещё и транзакцию о её получении удалили, а на почте у меня сообщения нет т.к. раз в год я её чищу

По дате
По рейтингу
Ученик
8мес

Epic Games иногда удаляет раздачи или изменяет статус игр, особенно если они нарушают правила или есть юридические претензии. Возможно, SnowRunner был удалён по таким причинам или из-за ошибок в системе. Проверь историю покупок через поддержку Epic, чтобы подтвердить получение. Если транзакция исчезла, обратись в поддержку — они могут помочь восстановить доступ или объяснить ситуацию.

Ученик
9мес

да забирают я в 22-23 году забрал Death Stranding также бесплатно раздавали я не качал ее ваще в 25 году забрали даже гта 5 которую я в 20 забрал все еще осталась

Ученик
9мес

также транзакции нету

Ученик
9мес

Может просто баг? Или както с регионом связано

Знаток
9мес

нет, я писал в поддержку, и мне сказали, что у меня её вообще не было

Ученик
9мес

Формально ты лишь берёшь на пользование игру. Вполне могли

Знаток
9мес

ок, если бы они просто её забрали, но оставили бы транзакцию, вопроса бы не было, но они специально стрёли факт того, что она у меня была

Видео по теме