Апелляция на вывод денег | Playerok
Chickens 22
2. Дело было так- я покупал через сайт гемы для покупателей, в связи блокировкой оффициального сайта supercell store, мне написала служба поддержки и сказала чтоб я предъявил чеки оплат, но те, у кого я брал, не скидывают эти квитанции. У покупателей конечно же сначала моей продажи кристаллов возвратов не было, как и претензий, все были довольны. Но слова модератора были такие- "Скиньте банковские квитанции поставщика, которые будут подтверждать поступления кристаллов на аккаунт покупателя" Я скинул чеки, как покупали товар через Supercell store. Мой счет заблокирован с моими деньгами 5500 рублей на 180 дней. Прошу поддержку отреагировать, ведь там были еще моя половина денег, которая была не с продажи гемов. Ведь мне очень щас нужны мои деньги. Я больше не буду заниматься продажей гемов такими способами, до этого я не знал что это запрещено. С уважением к сервису Playerok, от продавца Chickens 22. Поддержка в чате не помогает, уже больше недели.
Добрый вечер!
Вижу, что сотрудник взял ваше обращение в работу и предоставил вам информацию в чате поддержки на сайте
По уточняющим вопросам можете также обратиться в чат поддержки на сайте. Благодарим за обращение
Здравствуйте!
В ходе проведения дополнительной проверки мы убедились в том, что блокировка профиля корректна. С вашей стороны было замечено игнорирование предупреждений о нарушении Условий продаж. Подобные нарушения являются весомыми для блокировки профиля
Средства, оставшиеся на балансе вашего профиля, будут использованы для компенсации оплаченного товара пострадавшим покупателям. Мы готовы вывести оставшиеся средства на указанные вами реквизиты, однако вывод средств будет доступен только спустя 180 дней с момента блокировки
Такой срок выбран в соответствии с регламентом возврата средств платежных систем, а также для возможности компенсации средств покупателям за неудачные покупки.