Являюсь ли я расисткой, если азиатскте мужчины привлекают меня меньше, чем мужчины других рас?
Заметила за собой, что азиатские мужчины привлекают меня меньше, чем мужчины других рас... Я не специально, правда, многие азиатские мужчины красивые, но меня к ним не тянет почему-то. У меня нет каких-то принципов или предрассудков, я правда не знаю, почему так выходит. Как избавиться от этого неосознанного расизма?
Индивидуальные вкусы у каждого свои..мне вот например не интересны азиатские страны..я не хочу ехать туда ..как бы там хорошо и прекрасно не было отдыхать...я обожаю Европу )) это я так
...лирическое отступление от темы))
Конечно, да. У обычных людей стоит в качестве критериев красота, внутренний мир, надежность, финансы и т. п. Как бороться? Ну, это нужно понять, что твой цвет кожи не делает тебя лучше)
Да я думаю их к вам тоже не очень тянет, они стараются сберечь чистоту нации, так что даже не думайте об этом, нет так нет, а вот да, как к неграм?
А к неграм как?
Если Вы не испытываете ненависть именно к восточным мужчинам, расизм Вам не присущ..