Помогите найти книжку!
я не помню, как называется эта книга, читала лет 5 назад.
эта книга разделена по главам и в ней ведётся повествование от лица двух девочек.
1 глава - первая девочка
2 глава - вторая девочка
3 глава - снова первая девочка.
насколько я помню, у этих девочек было разное социальное положение и в целом они были противоположностями друг друга, при этом они, вроде, даже не подозревали о существовании друг друга.
я вообще не помню о чем эта книга, а, тем более, её название 🙏🙏🙏 помогите, прошу!
вечерочек и снова здравствуйте
возможно это "Солнце в ночи", но информации слишком мало, так что я не знаю наверняка
здравствуйте здравствуйте! к сожалению, это не она((
такое ощущение, будто этой книжки никогда не существовало, потому что нигде не могу её найти(
На каком языке ?и дай ещё больше инфы
я брала её в библиотеке, книжка была переведена. автор был не русским. почему то ещё мне вспоминается, что одна из девочек была певицей. больше я ничего не помню про эту книжку
1 Неаполитанский квартет Элены Ферранте
Это серия из четырёх романов, начинающаяся с «Моя гениальная подруга». История рассказывает о двух подругах, Элене и Лиле, выросших в бедном квартале Неаполя. Они имеют разные характеры и судьбы, и повествование чередуется между ними.
2. Певица Перна Энн Маккефри
Вторая книга трилогии «Арфистка Менолли» из серии «Всадники Перна». Главная героиня, Менолли, — талантливая девушка, стремящаяся стать арфисткой в мире, где это считается мужским занятием.
3. Тайная лавка ядов Сары Пеннер
Роман, в котором повествование ведётся от лица нескольких женщин, чьи истории переплетаются между собой. Одна из линий повествования относится к 18 веку, другая — к современности.
Mein Kampf