Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Норма ли болезненная менструация у молодых девушек?

Хочу почитать истории других девочек, и, может получить какие-то советы
Изначально менструация проходила без боли. И я всегда радовалась этому, потому что не страдала как мои сверстницы. Позже из-за кисты я принимала гормональные таблетки в течении 2-х месяцев. Первые месячные после терапии, лично для меня, были началом конца. Теперь каждый мой 1 день месячных я испытываю всё, что только можно. А по большей части у меня дико болит живот. И никакая поза лёжа на кровати не облегчит эти спазмы. Приходится крутиться как креветка. И почти каждый раз повышается давление. Я просто не могу сразу встать и выпить таблетки сама. Приходиться просить помощи, а если никого нет, то ждать когда хотя бы немного отпустит. Это какое-то состояние агонии. Помню перед работой 40 минут лежала и страдала. Думала опоздаю из-за этих приколов. Меня ж если на работе так придавит, я не смогу стерпеть, и улыбаясь разговаривать с людьми. Иногда я выпиваю таблетки раньше, и меня не колбасит так. Когда-то вообще скорую вызывали, потому что я никогда такой боли при месячных не испытывала. Разве это нормально? Мне 20 лет. Месячные идут стабильно, как по расписанию, но очень обильные в самом начале. По врачам ходила и могу сказать что я здорова. Я всегда была худой, однако через пару месяцев после таблеток вес немного упал. Набрать у меня не получается, сколько не ем, стоит на месте. Может ли так штырить из-за недовеса? Раньше ведь такого не было
Рассказывала гинекологу о сильной боли, мне говорят что наверное из-за небольшого веса. Кушать больше надо)

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Ученик

У меня тоже очень болезненные месячные, говорили рожу пройдет, но увы нет. Без таблеток не могу пережить эти дни. Принимаю Ревалгин табс, очень хорошо от боли избавляет, хоть двигаться могу, а то хоть на работу не ходи, лягь и помирай от боли.

Мудрец

Нет, не норма.
Норма если ей заехали по брюху нефигово

Мастер

у мертвых нет менструации

Искусственный Интеллект

Девственница!?

Профи

Дротаверин надо пить в первый день менструации и всё будет ок