Помогите пожалуйста, есть великолепная клавиатура "Microsoft Sculpt", на мизинчиковых батарейках ног. Ситуёвина такая
Купил сегодня батарейки, 1.6 вольта каждую, замерил. Клава работает, вот печатаю на ней, она не БЛУ ТУС, а какой-то свой канал у неё, пофиг, смысл в другом, если её не трогать в течении 2 минут, она вырубается.. Т,Е, СОВСЕ, даже если тапать по ней, не реагирует, даже не реагирует если приёмник в любой другой USB перекиниуть, и перезагрузка компа не меняет решения. ТУПО САМА клава вырубается?? ЧТО с ней?? С дох какой-то микропроцессор??
ПООГИТЕ пожалуйста, я на других клавах не могу печатать, у меня тонельный синдром, на простой сранзу немеет мизинец с безымянным, только на эргономичных а эта СУПЕР (такая в своём в соём роде уникальная, у которой нет справа цифрого блока..
ИЗВИНИТЕ ЗА ТЕКСТ, много его, я сам читаю и БОЮСЬ
Помогает только если батарейку вытащить, и подождать 8 секунд или более и воткнуть, ну там что-то в ней обнуляется она снова работает.
Да, был нюанс, а её залил пивом, как-то, сразу обычно под ДУШЬ и сушу + работала после этого без упрёков год
Отключить настройку энергосбережения. По умолчанию этот параметр включён для беспроводных устройств и устройств USB. Если его отключить, Windows не будет выключать устройство. Но после этого аккумулятор клавиатуры разрядится быстрее.
Отключить функцию выборочного приостановления работы USB. Она переводит подключённые USB-устройства в режим низкого энергопотребления, если в течение определённого времени не обнаруживается никакой активности.
Капец много текста