Top.Mail.Ru
Ответы
4 дня назад
от
Изменено

Помогите пожалуйста, есть великолепная клавиатура "Microsoft Sculpt", на мизинчиковых батарейках ног. Ситуёвина такая

Купил сегодня батарейки, 1.6 вольта каждую, замерил. Клава работает, вот печатаю на ней, она не БЛУ ТУС, а какой-то свой канал у неё, пофиг, смысл в другом, если её не трогать в течении 2 минут, она вырубается.. Т,Е, СОВСЕ, даже если тапать по ней, не реагирует, даже не реагирует если приёмник в любой другой USB перекиниуть, и перезагрузка компа не меняет решения. ТУПО САМА клава вырубается?? ЧТО с ней?? С дох какой-то микропроцессор??

ПООГИТЕ пожалуйста, я на других клавах не могу печатать, у меня тонельный синдром, на простой сранзу немеет мизинец с безымянным, только на эргономичных а эта СУПЕР (такая в своём в соём роде уникальная, у которой нет справа цифрого блока..

Дополнен

ИЗВИНИТЕ ЗА ТЕКСТ, много его, я сам читаю и БОЮСЬ

Дополнен

Помогает только если батарейку вытащить, и подождать 8 секунд или более и воткнуть, ну там что-то в ней обнуляется она снова работает.

Дополнен

Да, был нюанс, а её залил пивом, как-то, сразу обычно под ДУШЬ и сушу + работала после этого без упрёков год

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный

Отключить настройку энергосбережения. По умолчанию этот параметр включён для беспроводных устройств и устройств USB. Если его отключить, Windows не будет выключать устройство. Но после этого аккумулятор клавиатуры разрядится быстрее.
Отключить функцию выборочного приостановления работы USB. Она переводит подключённые USB-устройства в режим низкого энергопотребления, если в течение определённого времени не обнаруживается никакой активности.

Знаток

Капец много текста