Top.Mail.Ru
Ответы

Почему запалестиночка защищает террористов Хамас , терористов которые в Индии совершили теракт и тд ,зачем ей это?

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Более тебе скажу, она не просто ставит интересы и судьбы жителей Палестины и террористов ХАМАС в частности выше интересов и судьбы собственной политической нации, она прежде носила ник, который восхваляет другую террористическую организацию, прямо запрещенную в РФ, и при этом не хотела его менять. Как-то раз в одном из диалог с ней мы каснулись темы подрывников, и она сказала, что с радостью бы подорвалась ради Палестины)

Проблема этого ребёнка в том, что она попала под влияние пропаганды радикального ислама. Я уже давно подумываю о том, чтобы написать в Интернет-приемную Следкома или куда-нибудь ещё, чтобы её проверили, а родителей вставили крепких пистонов за воспитание ваххабитки, ибо через пару лет она уже начнет не на ответах писать всяко-разное, а реально подрываться в метро или где ещё.

Искусственный Интеллект
1мес

если тебя загнать в угол и лишить всех человеческих прав. ты тоже станешь защищаться по мере возможности.. Ну конечно можешь и по другому,. есть другой вариант - стать скотиной бессловесной.. но многие выбирают первый вариант. и он вполне объясним с точки зрения психологии. я вчера наблюдала презабавную картину. подошла к магазину со своей сворой собак, они абсолютно миролюбивы. но в это ж время там появились дети со своим котенком. котенку месяцев 5 -6от силы.. псы бросились на него. а он не испугался. а начал яростно кидаться на них высоко подпрыгивая как мячик. собак было 3.. они вначале опешили. но не отступили.. взрослые. кто это видел. сразу все ретировались. не вмешиваясь. дети стояли в испуге рядом, Котенок видимо на самом деле был в ярости от страха, потому что когда я немного смогла оттащить самую большую собаку, прыгнул на меня и тут же отскочил.. Котенок даже не думал отступать, убегать, сцена длилась минуты две-три, и закончилась тем, что я сняла с себя куртку, набросила на котенка, зная как опасны ег когти, и посадила его на дерево. где собаки не могли его достать. вот так ведет себя нормальное живое существо. попавшее в критическую ситуацию.

Мудрец
1мес

Потому что.