Можно ли хранить электросамокат в комнате общежития?
У меня maxfind g5, компактный, быстрый, автономный - короче для меня идеал. Купил без согласования с комендой, я даже подумать не мог, что там нужно чо то согласовывать. Хранил его в уголке комнаты, где он никому не мешал из соседей. На одной из внеплановых проверок его обнаружили проверяющие и сообщили коменде. Мне сказали его либо на улице ставить, либо гараж снимать, либо выкидывать. Правилами проживания в общежитии не запрещается хранить в комнате средство индивидуальной мобильности, как бы в теории можно даже мопед затащить. Вот не знаю что делать мне щас, как то ругаться с верхушкой не хочется, что то доказывать, ведь мне тут ещё жить несколько лет.
"где он никому не мешал из соседей" - вот это момент вызывает большие сомнения. Какой размер комнаты и сколько человек в ней живет? А если каждый притащит по самокату или велосипеду?
батарея не взорвется?? ..бывало.. и не гигиенично..
у коменданта спроси, да.....
На федеральном уровне нет законов/правил, которые запрещают или разрешают хранение самокатов в общежитие. Это решает администрация общежития, если запретили, значит придется смирится. И они правы, вдруг тебе в голову взбредет заряжать самокат, а это опасно.
Его своруют сожители