Top.Mail.Ru
Ответы
1 день назад
от

Как скачать кооп мод и поиграть с друзьями в лонг дарк? У меня стим, лицензия, последняя версия игры.

Помогите кто нибудь, как скачать на последнюю версию лонг дарка кооп мод? И как с друзьями потом играть? У меня лицензионка стим. Как же я устал...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Возможно, имелся в виду Sky Co-op — популярный и стабильный мод для многопользовательской игры в The Long Dark.

Чтобы установить Sky Co-op и играть с друзьями, нужно выполнить следующие шаги:

Установить обновление Perilous Constraint. Это основа для работы мода, инструкции можно найти на официальном сайте игры или в сообществе The Long Dark.
Скачать и установить Sky Co-op. Найти мод можно на ресурсах, посвящённых модификациям, например на форумах The Long Dark. Нужно запустить файл SkyCoopInstaller.exe и следовать инструкциям установщика.
Запустить The Long Dark. Игра запускается через Steam, нужно перейти в меню Multiplayer.
Создать сервер для игры с другом. Для этого в меню Multiplayer нужно нажать кнопку «Создать сервер». Затем настроить параметры сервера: выбрать карту, сложность и другие параметры.
Поделиться IP-адресом сервера с другом. Друг сможет подключиться к серверу, используя этот IP-адрес.
Разработчики рекомендуют использовать Steam-версию The Long Dark для многопользовательской игры через моды.

Важно помнить, что установка модов может быть связана с рисками и привести к сбоям в работе игры.