Живет относительно не давно несколько месяцев причём женщина на вид, не пьяница не опухшая ухоженная. Бывало пару раз приходила в пятницу от подруги слегка под шафе. Тут произошел случай что с ее номера звонят она пьяная лежит на улице не может идти. Пришел ее забирать она в ужас пьянующая,на ногах не стоит падает, вся в грязи , описавшаяся. Даже говорить толком не может. Как бы вы поступили в такой ситуации?
Блондинка довела до оргазма своего связанного раба!!!!!!! Девушка обнаружила в комнате связанного мужика с маской на голове и с торчащим голым членом. Она решила немного поиграть с его прибором, начиная подрачивать. Красавица так вошла во вкус, что принялась надрачивать очень страстно, пока бедный парнишка не кончил.!!!!!!!!
Блондинка довела до оргазма своего связанного раба!!!!!!! Девушка обнаружила в комнате связанного мужика с маской на голове и с торчащим голым членом. Она решила немного поиграть с его прибором, начиная подрачивать. Красавица так вошла во вкус, что принялась надрачивать очень страстно, пока бедный парнишка не кончил.!!!!!!!!
Даниил Кошелев
Просветленный
(42059)
Умственно Карлос Оновские Бей Мая 2025 Го, а у тебя деменция, отправляйся в палату без доступа к телефону
Если нравится куматозить будит так делать. Другое дела научить пить слабым алкоголем 5-6%. Научить пить чтоб планка была выше и настроилась на слабые кайф а не насильный передоз. Чтоб чувстовал человек переборы походку. У Алкоголя есть притная дозировка и не приятная дозировка. Контролировал себя сам. 120- 180-250. Слегка под шаве вот шефтует значит умеет просто сбилась нормы. Может попробыть сами сделать алкоголь написток самим выгнать алкоголь может и так пройдет там важны пары сивушные и отвращения появится. Другие варианты переключить зависимость на что то другое и так вести программу что в конце мароженно получилась. все бывшие зависимые люди работают в баскен робенс. Пить но с мороженым и так вот постоянно мороженное обязательно переж выпивоном седено полоность. Почитать больше информации. Вы как программа должны резанировать и повлиять. Вам надо начать делать так вот.
Ну как бы начало положено ,конечно может паленку хлебанула и снесло.к меня так пару раз было , выпил то ничего и упал..жена приходит ,я в дерьмо ,она в шоке из бутылки выпил,ну грамм 100-150 ,она не поверила и думала,что это уже вторая бутылка ( покупал две в Метро и она знало что две) . нет.. потом эта бутылка стояла..стояла и как то жена приходит и спрашивает есть чего выпить ,там на работе нехорошая ситуация,я сказал ну давай схожу ,понимаю надо значит надо и тут она в холодильнике увидела эту недопитую бутылку , говорит есть же не ходи ,мне то надо пару рюмок. Ну и улетела так же как и я буквально с 80 грамм! Я ее в унитаз ! А куплена была в Метро .
Тут произошел случай что с ее номера звонят она пьяная лежит на улице не может идти. Пришел ее забирать она в ужас пьянующая,на ногах не стоит падает, вся в грязи , описавшаяся. Даже говорить толком не может. Как бы вы поступили в такой ситуации?