Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как бы вы поступили если ваша женщина сильно напилась?

Андрей Рябина Ученик (114), открыт 5 часов назад
Живет относительно не давно несколько месяцев причём женщина на вид, не пьяница не опухшая ухоженная. Бывало пару раз приходила в пятницу от подруги слегка под шафе.
Тут произошел случай что с ее номера звонят она пьяная лежит на улице не может идти. Пришел ее забирать она в ужас пьянующая,на ногах не стоит падает, вся в грязи , описавшаяся. Даже говорить толком не может. Как бы вы поступили в такой ситуации?
10 ответов
А Мудрец (15457) 5 часов назад
Отнес бы домой , умыл , переодел , уложил спать и приготовил на утро опохмелин .... Ну с кем не бывает .
Александра ☭ Оракул (97114) 5 часов назад
я это уже читала тут.алкоголиков терпеть не могу.которые валяются на улице и в таком виде в гости ходят\уходят тем более.
Альфа ЦентавраГуру (3179) 5 часов назад
вызвать ПОЛИЦИЮи к моменту возвращения все вещички её собрать, выставив в прихожей
Серый Оракул (64609) 5 часов назад
Это неизлечимо, постепенно ситуация будет только усугубляться. Только расставание...
Альфа ЦентавраГуру (3179) 5 часов назад
чем скорее, тем лучше. Вариантов просто нет
Серый Оракул (64609) Альфа Центавра, да, и случаи с людьми в реале тому подтвержление
нет наркотикам! Просветленный (31222) 5 часов назад
каждую неделю этот вопрос весело живёте если каждую неделю такое происходит ))
Умственно Карлос Оновские Бей Мая 2025 ГоУченик (120) 5 часов назад
Блондинка довела до оргазма своего связанного раба!!!!!!! Девушка обнаружила в комнате связанного мужика с маской на голове и с торчащим голым членом. Она решила немного поиграть с его прибором, начиная подрачивать. Красавица так вошла во вкус, что принялась надрачивать очень страстно, пока бедный парнишка не кончил.!!!!!!!!
Даниил Кошелев Просветленный (42059) 5 часов назад
К наркологу
Умственно Карлос Оновские Бей Мая 2025 ГоУченик (120) 5 часов назад
Блондинка довела до оргазма своего связанного раба!!!!!!! Девушка обнаружила в комнате связанного мужика с маской на голове и с торчащим голым членом. Она решила немного поиграть с его прибором, начиная подрачивать. Красавица так вошла во вкус, что принялась надрачивать очень страстно, пока бедный парнишка не кончил.!!!!!!!!
Даниил Кошелев Просветленный (42059) Умственно Карлос Оновские Бей Мая 2025 Го, а у тебя деменция, отправляйся в палату без доступа к телефону
Райдер Искусственный Интеллект (124294) 4 часа назад
Будь ты взрослым и самостоятельным мужчиной, не топтал бы эту тему месяц.
Тут одна школота про бывшую свою подругу спамит?
Ты из той же обоймы?
Retro Pompidu Мудрец (12538) 4 часа назад
ничего страшного
просто захотиела расслабиться
не рассчитала
уложить в кровать
утром принести воду, рассол, поддержать морально
Карина Солнцева Ученик (109) 4 часа назад
Ой ужас какой ... Грязная обосаная как с ней потом спать?
Dimon Jef Знаток (452) 4 часа назад
Если нравится куматозить будит так делать. Другое дела научить пить слабым алкоголем 5-6%. Научить пить чтоб планка была выше и настроилась на слабые кайф а не насильный передоз. Чтоб чувстовал человек переборы походку. У Алкоголя есть притная дозировка и не приятная дозировка. Контролировал себя сам. 120- 180-250.
Слегка под шаве вот шефтует значит умеет просто сбилась нормы. Может попробыть сами сделать алкоголь написток самим выгнать алкоголь может и так пройдет там важны пары сивушные и отвращения появится.
Другие варианты переключить зависимость на что то другое и так вести программу что в конце мароженно получилась. все бывшие зависимые люди работают в баскен робенс. Пить но с мороженым и так вот постоянно мороженное обязательно переж выпивоном седено полоность. Почитать больше информации. Вы как программа должны резанировать и повлиять. Вам надо начать делать так вот.
Dimon JefЗнаток (452) 3 часа назад
Купите себе чай разного заваривайте красиво в стекле и пейте типа не это мне. это мне вот это мне чай.
Dimon JefЗнаток (452) 3 часа назад
Все сложно бывает надо нарколог кодировать может она кавырялка и тыкажет ноктями в живот людей. психа разная.
Сергей Гальчанский Оракул (59375) 4 часа назад
Ну как бы начало положено ,конечно может паленку хлебанула и снесло.к меня так пару раз было , выпил то ничего и упал..жена приходит ,я в дерьмо ,она в шоке из бутылки выпил,ну грамм 100-150 ,она не поверила и думала,что это уже вторая бутылка ( покупал две в Метро и она знало что две) . нет.. потом эта бутылка стояла..стояла и как то жена приходит и спрашивает есть чего выпить ,там на работе нехорошая ситуация,я сказал ну давай схожу ,понимаю надо значит надо и тут она в холодильнике увидела эту недопитую бутылку , говорит есть же не ходи ,мне то надо пару рюмок. Ну и улетела так же как и я буквально с 80 грамм! Я ее в унитаз ! А куплена была в Метро .
Похожие вопросы