Top.Mail.Ru
Ответы

Почему я неинтересен не каким девушкам? Я не курю ,не пью , тренировался раньше. Был энергичным , сутками мог работать

В период с 18-22 года был максимально заряженным , много тренировался , бегал по 12 км, зимой в минус 30. Подтягивался 90 раз. Мог работать в 2 сменах по 12 часов. Следил за питанием , футболом занимался. Да конечно я был не супер идеальный , все таки присутствовал жирок немного, но в целом считаю это был мой пик жизни, мой предел. И никогда не получалось , с кем бы не знакомился ,все сливались. Друзья поддерживают говорят , "всему свое время". Да какое уже время 25 лет , даже за руку не держался, у ровесников уже дети в школу скоро идут.Сейчас уже и спорт забросил и энергии нету. И вот не интересен абсолютно женщинам, никаким. С красивыми и некрасивыми даже пытался знакомиться, и с постарше. Не клеится.

По дате
По Рейтингу
Просветленный
3нед

А с чего ты взял ,что все описание тобой, являются факторами полового отбора, что это делает тебя привлекательнее?

Т.е. ты говоришь примерно следующее: "я играл в шахматы, собирал насекомых, но почему то так и не стал чемпионом по боксу." Ну так тут нет никакой взаимосвязи!

Искусственный Интеллект
1мес

Так ты занят постоянно, какие тебе девушки. Девушкам нужно много внимания.

Просветленный
3нед

А девушкам не интересен Вы как человек, им интереснее как Вы относитесь к ней: с вниманием, заботой, нежностью, щедростью.

Мудрец
3нед

В 25 еще не все потеряно, самый рассвет, не сдавайся и не отчаивайся, все у тебя впереди. Проявляй инициативу, отказывают, не сдавайся и дальше действуй.

Просветленный
1мес

у каждого своя пара на земле и вы тоже встретите, отпустите ситуацию и попросите Божью Матерь в церкви о вразумлении и сразу увидите изменения. Поменяйте компанию, пойдите в поход, найдите хобби