Для аватаров жить среди людей - все равно что жить среди свиней в свинарнике?
6Я в воплощении, вовлеченное в организм и, следовательно, в «тело животного»,
является для я самым ограниченным состоянием сознания. Неудивительно, что каждого
такого жертвоприношения члены планетарной иерархии ожидают с чем-то похожим на
ужас. Потом им приходиться жить вместе с теми чудовищными существами, которые
называются людьми, что соответствует приговору, который заставил бы высокоразви-
тых людей жить среди свиней в свинарнике. Даже вонь должна казаться невыносимой.
https://vk.com/club192094284
Гадости про людей могут писать философы, самые худшие личности без помощи. Херня негодится
двай заново...
Если ты возомнил себя аватаром... то тебе не надоело бисер тут метать?
Я никем себя не возомнил. Но миссия свою выполняю, в отличие от тебя.
Аватаром является НЕ человек, а Бог.
У Бога - высокомерия нет. Потому что поддерживать жизнедеятельность мироздания
можно только имея АДЕКВАТНУЮ САМООЦЕНКУ.
...Нужно не из фантастики брать информацию и не из каких-то левых клубов,
а из священных писаний.
ИЗ КАКИХ ПИСАНИЙ?)) Согласно Ветхому Завету, бог злобен, гневен, мстителен, неумолим, ревнив, капри-
зен, способен повелеть людям совершить любое преступление. Это правда, что он гово-
рит: «Не убий», но он дает нам ясно понять, что это означает: «Не убий, кроме как по
моему повелению». Он обрушивает свою месть на невинных. Он создает несовершенных
существ, которые из-за самого своего несовершенства не могут выполнять его повеле-
ния, и поэтому предопределяет их к вечному аду. Он настолько самоправедный, что не
может простить!!!
Тебе просто правда слух режет,ты сатанист и такие жополизы,конечно этой системе и дьяволу нужны. Сам злом пылаешь и завистью к тому чего в тебе нет и с молком матери не впитавшим порядочность и человечность ущербный обиженый и пожалеть тебя некому и нормальная женщина с тобой рядом стоять не будет не то что жить