Top.Mail.Ru
Ответы

Для аватаров жить среди людей - все равно что жить среди свиней в свинарнике?

6Я в воплощении, вовлеченное в организм и, следовательно, в «тело животного»,
является для я самым ограниченным состоянием сознания. Неудивительно, что каждого
такого жертвоприношения члены планетарной иерархии ожидают с чем-то похожим на
ужас. Потом им приходиться жить вместе с теми чудовищными существами, которые
называются людьми, что соответствует приговору, который заставил бы высокоразви-
тых людей жить среди свиней в свинарнике. Даже вонь должна казаться невыносимой.

https://vk.com/club192094284

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

Гадости про людей могут писать философы, самые худшие личности без помощи. Херня негодится
двай заново...

Гений
11мес

Если ты возомнил себя аватаром... то тебе не надоело бисер тут метать?

Ученик
11мес

Я никем себя не возомнил. Но миссия свою выполняю, в отличие от тебя.

Ученик
11мес

Аватаром является НЕ человек, а Бог.
У Бога - высокомерия нет. Потому что поддерживать жизнедеятельность мироздания
можно только имея АДЕКВАТНУЮ САМООЦЕНКУ.

...Нужно не из фантастики брать информацию и не из каких-то левых клубов,
а из священных писаний.

Ученик
11мес

ИЗ КАКИХ ПИСАНИЙ?)) Согласно Ветхому Завету, бог злобен, гневен, мстителен, неумолим, ревнив, капри-
зен, способен повелеть людям совершить любое преступление. Это правда, что он гово-
рит: «Не убий», но он дает нам ясно понять, что это означает: «Не убий, кроме как по
моему повелению». Он обрушивает свою месть на невинных. Он создает несовершенных
существ, которые из-за самого своего несовершенства не могут выполнять его повеле-
ния, и поэтому предопределяет их к вечному аду. Он настолько самоправедный, что не
может простить!!!

Удаленный ответ Ответ удалён из-за нарушения правил сервиса
Ученик
11мес

Тебе просто правда слух режет,ты сатанист и такие жополизы,конечно этой системе и дьяволу нужны. Сам злом пылаешь и завистью к тому чего в тебе нет и с молком матери не впитавшим порядочность и человечность ущербный обиженый и пожалеть тебя некому и нормальная женщина с тобой рядом стоять не будет не то что жить

Видео по теме