Идут разбираться в школу за травлю
всем привет, необходимо узнать что делать в моей ситуации. Я вот вот заканчиваю 7 класс, из-за моей неудачной шутки которая произошла на прошлой неделе во вторник в школе меня задирает класс постарше. Вернее не весь класс, а некоторые особи с него, и это только начало. В среду и четверг меня не было, по окончанию пятницы как только заканчиваю надевать куртку мимо меня проходит компания с этого класса и одна из них меня намеренно оскорбляет, в результате чего с меня поржали все люди в ней присутствующие. Из них всех я запомнила только единственную, что оскорбила меня, остальные как в тумане. До этого же случая пару уроков назад как минимум два человека меня узнали, я это заметила, потому что они даже не стеснялись, но говорить ничего не стали, в отличии от того фермерского животного. К вниманию привлекаю то, что мою неудачную шутку (за которую я сожалела еще в момент ее совершения) застали лишь три человека с этого же класса и одна из них была пострадавшей, как в итоге на мне начинает отыгрываться жертва побоев своего отца вообще отдельная субстанция которая там даже не дышала в тот момент. Прошел лишь 1 день когда я в школе была и уже приличная кучка говна присутствует, которая напрочь отбила желание посещать школу, потому что страшно. Чувствую себя маканом, тоже популярный и тоже пид среди определенной группы людей. Что еще хуже (наверное) щас мама поставила меня перед фактом того что сегодня мы идем морально бить морду этому животному что прилюдно меня оскорбило. Это хорошо или плохо? Мне страшно за свою репутацию что и так шатается время от времени, а тут получается приперлась с мамочкой и всех сдала. Мне кажется они притихнут, но опять же, не пустят ли никаких слухов, или это вообще их не остановит и травля что только начинается продолжиться? Ту что оскорбила меня мама настояла на том чтобы мы пошли к школе и там ее перехватили для дальнейшего разговора и разъяснения ситуации за что мне это и по какой причине. Друзей у меня по школе нет, я общаюсь только с коллективом своего класса, и то даже в нем я не могу просветить своего близкого и действительно лучшего друга, потому что его попросту нет. В этом тоже отдельная проблема, что меня давят количеством и у всех крутых ребят есть хотя бы один друг, настоящий и близкий, а я как отшельник одиночка пытаюсь к кому нибудь прибиться и все меня отвергают. Не начнут ли высмеивать по школе после того как вернусь уже завтра или послезавтра? Насколько я заметила что в тот день меня узнала кое какая крутая девочка с того класса чья репутация если не ошибаюсь выше моего роста если соотнести. И как я буду выглядеть в ее глазах? Как тихоня изгой за которой стоит мама. Кто пережил такую же ситуацию, или может переживает?? Помогите пожалуйста, мне вообще предложили сменить школу после разговора об этом. Может быть в другой действительно будет лучше, но этого я не гарантирую для себя и мне может вновь не повезти, так как у меня проблемы общения с незнакомы или новыми людьми. Для меня это стресс ужасный, поделитесь жизненным опытом умоляю
привет, жива? скажи что сделала и как все прошло плис
научись себя вести, да и грамотность подтяни. таких как ты учить нужно, тебе на пользу пойдет
С ними должен был твой брат разобраться хотя бы двоюродный или угрожай им скажи что дядя мент а если хочешь мести то задокси их найдешь контакты родаков и класс рук. насплетничаешь им и самое главное удали тикток и больше не заходи и не смотри фильм реквием по мечте xyeтень для даун
Не обращай внимания ну это не всегда помогает,ну или дай в морду,другое не знаю:(
Оу гадэм окей💪💪🔥🔥