Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли открыть свой мелкий стенд(столик) с товаром на боевой дачи(парк) в Курске ?

Cloud Out-Of-The-Rain Ученик (95), открыт 8 часов назад
Являюсь создателем мелких и больших игрушек, стикеров, значков и другой категорий мерча. Хотелось открыть стенд-столик со своим товаром в парке "Боева дача". Что нужно сделать для этого, куда обращаться за забронированием места, какие нужно документы.
Мне 16 лет, торговала только на школьной ярмарке. Или куда можно пойти на торговлю ?
( Торговлю на онлайне не принимаю, так как отправлять по почте, я просто боюсь )
4 ответа
седой # Искусственный Интеллект (262167) 8 часов назад
на основании чего..всегда как говорят "бесит"юридическая безграмотность!Регистрация ФНС и далее по списку..не нравится?Штраф автоматом!
Ваван Мудрец (11383) 6 часов назад
На рынке торгуй или на остановке
Кто то где то Мыслитель (9565) 2 часа назад
Вот тебе здравая идея. Не надо тебе никуда ходить и регистрировать ИП, пройдись по офисам различных компаний, только перед этим сделай образцы игрушек с их брендовой символикой и покажи, что ты можешь сделать и что они могли бы своим клиентам их отдавать, чтобы у них после приобретения сохранилась память о их компании и в будущем возможно при необходимости они вспомнят где заказывали их товар и придут снова или придут их друзья или знакомые. А так же сделай упор на то, что это выделит их компанию на фоне множества других. А так же научись слушать и всегда давай возможность заказчику предоставить тебе информацию о том, в каком виде мерч он видит нужным для своей компании. В итоге если не будешь ленится, то за месяц можешь найти несколько заказчиков, к тому же положительно люди относятся к молодежи, которая сама хочет заработать и не хочет брать денег у родителей. Ну и приоденься прилично для походов, я в юности ходил в пиджаке и галстуке и ко мне относились соответственно, я за первый же день походов по офисам нашел себе клиентов, правда у меня были услуги для бизнеса.
Похожие вопросы