Не знаю, кем быть.
Не знаю, кем быть. Родители говорят: врачом. Но, блин, где я и биология? Потом воспитателем в детском саду — это очень сложно. Родители могут неадекватные попадаться, и зарабатывают мало. Работать в офисе, считать или работать с бумажками — это самое страшное наказание для меня, которое можно придумать. Работать на айти, дизайнером и т. д. — да, мне кажется, когда я отучусь, это уже не будет востребовано. В информатике не смыслю ничего. Я ОГЭ по информатике выбрала просто, чтобы найти, что сдать. Потом повар-кондитер — конечно, прикольно, но для кого? На работу могут не взять, а в интернете на заказ делать — могут покупателей не быть, и всё.
Потом работать на заводе слишком скучно и стрёмно.
Как вообще выбрать что-то свое, если всё какое-то ненадёжное и скучное.
Сварщиком
Как выбрать? Легко! Но для этого надо себя изменить на позитивный результат. Капк только это сможешь сделать, так сразу иди по предприятиям и прям сама смотри как и что там люди делают. Глядишь чего и понравится.
Обрати внимание на бизнес-аналитиков. Эти специалисты как и программисты будут востребованы ещё как минимум 80 лет. Почему 80? По некоторым подсчётам к концу этого века у нас будет атмосфера как на Венере, т.е.+500 градусов.
на шее
Собой.
Иди в монахини. У Господа-бога всегда есть утешение.