Top.Mail.Ru
Ответы
Работа и ее правила
+4

Не знаю, кем быть.

Не знаю, кем быть. Родители говорят: врачом. Но, блин, где я и биология? Потом воспитателем в детском саду — это очень сложно. Родители могут неадекватные попадаться, и зарабатывают мало. Работать в офисе, считать или работать с бумажками — это самое страшное наказание для меня, которое можно придумать. Работать на айти, дизайнером и т. д. — да, мне кажется, когда я отучусь, это уже не будет востребовано. В информатике не смыслю ничего. Я ОГЭ по информатике выбрала просто, чтобы найти, что сдать. Потом повар-кондитер — конечно, прикольно, но для кого? На работу могут не взять, а в интернете на заказ делать — могут покупателей не быть, и всё.
Потом работать на заводе слишком скучно и стрёмно.
Как вообще выбрать что-то свое, если всё какое-то ненадёжное и скучное.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Сварщиком

Просветленный
2мес

Как выбрать? Легко! Но для этого надо себя изменить на позитивный результат. Капк только это сможешь сделать, так сразу иди по предприятиям и прям сама смотри как и что там люди делают. Глядишь чего и понравится.
Обрати внимание на бизнес-аналитиков. Эти специалисты как и программисты будут востребованы ещё как минимум 80 лет. Почему 80? По некоторым подсчётам к концу этого века у нас будет атмосфера как на Венере, т.е.+500 градусов.

Оракул
2мес

на шее

Знаток
2мес

Собой.

Ученик
2мес

Иди в монахини. У Господа-бога всегда есть утешение.