Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли в наше время найти принца/шейха? моя девушка ушла от меня вчера, сказав, что найдет себе мужика гораздо лучше

меня, но насколько я знаю психологию и шарю в отношениях, девушки, которые бросают парней ради каких-то нафантазированых перспектив о сказке часто оказываются никому не нужны или находят какого-нибудь гопника в носках в дырочку.
знаете ли случаи, когда в отношениях все хорошо, но девушке «мало» и она уходит и находит богача, который ей покупает гелики и брильянты «просто так»?
просто переживаю за свою Жемчужинку, я очень для неё старался, но она правда у меня королева и я вот думаю, если не смог её сделать счастливой и не оправдал её ожидания и она ошиблась, думая, что вконтакте в группе «шугейз ножки» нашла олигарха (меня), а я оказался лидером категории на ответах, то так как очень за неё переживаю, она мне родной стала, и хочу спросить у вас, какой шанс что она найдет принца? ведь все девушки его ищут и ради него бросают своих мужчин.. 😔

По дате
По рейтингу
Ученик
9мес

Принцы и шейхи реально есть. Но построить с ними здоровые отношения сумеет только подготовленная девушка!
Поэтому вы правы - найдёт себе какого-нибудь гопника...

Гуру
9мес

Найдёт. Вполне реально. Женщине пишет 100 мужиков. Из этих 100 парочку прынцев уж будет под её вкусы. Чисто даже по теории вероятности

Оракул
9мес

так ты слуга диавола?

Ученик
9мес

я и есть диавол

9мес

Зависит от её замотивированности.
Моя знакомая бросила мужа (тоже вполне нормально зарабатывавшего), потому что хотела мужика совсем крутого. 2 года поисков и нашла.
Правда, по итогу, не совсем то получилось, что было задумано изначально, но она довольна результатами своих усилий

Гуру
9мес

Ты переживаешь за это днище? Я бы её забыл как страшный сон

Мастер
9мес

Значит вы не были дороги , она как была в поиске так и осталась . позвольте ей жить до дальше и совершать ошибки . вы не ее мужчина. Шанс практически нулевой найти принца

Ученик
9мес

🩷🩷🩷 спасибо за шикарный ответ!

Искусственный интеллект
9мес

какие нафиг шейхи и принцы?
олигархи и прочие топ менеджеры точно на сайтах знакомств не торчат и девиц себе там не подыскивают.даже для вечеринок в Дубаях.откуда их потом по трассам в лучшем случае переломанных собирают
понятное дело.что каждая девушка мечтает о сладкой ,богатой,эмоционально окрашенной жизни.но для начала нужно самой соответствовать выдвигаемым требованиям,а у вас какие то американские горки.а не отношения
я бы уже давно послала лесом и пляжем такую нервотрепку

Оракул
9мес

А при чем тут шейхи? Девушки уходят и просто, а не к кому-то.
Сами доводите, а потом она побежала к другому

Ученик
9мес

хз, девушка как только какая-то проблема и недопонимание возникали, сразу говорила, я сейчас пойду и себе более достойного мужика найду… и как с ней общаться? я не знаю.

Оракул
9мес

Вы же уже 6 дней назад расстались, и девушки в основном уходят, на новый проложенный маршрут!

Просветленный
9мес

Это не совсем правда. Когда становится невмоготу, могут уйти и вникуда.

Ученик
9мес

да мы постоянно расстаемся, это уже пятый раз

Профи
9мес

Не переживай, счастлива она без тебя не будет.

Видео по теме