Реально ли в наше время найти принца/шейха? моя девушка ушла от меня вчера, сказав, что найдет себе мужика гораздо лучше
меня, но насколько я знаю психологию и шарю в отношениях, девушки, которые бросают парней ради каких-то нафантазированых перспектив о сказке часто оказываются никому не нужны или находят какого-нибудь гопника в носках в дырочку.
знаете ли случаи, когда в отношениях все хорошо, но девушке «мало» и она уходит и находит богача, который ей покупает гелики и брильянты «просто так»?
просто переживаю за свою Жемчужинку, я очень для неё старался, но она правда у меня королева и я вот думаю, если не смог её сделать счастливой и не оправдал её ожидания и она ошиблась, думая, что вконтакте в группе «шугейз ножки» нашла олигарха (меня), а я оказался лидером категории на ответах, то так как очень за неё переживаю, она мне родной стала, и хочу спросить у вас, какой шанс что она найдет принца? ведь все девушки его ищут и ради него бросают своих мужчин.. 😔
Принцы и шейхи реально есть. Но построить с ними здоровые отношения сумеет только подготовленная девушка!
Поэтому вы правы - найдёт себе какого-нибудь гопника...
Найдёт. Вполне реально. Женщине пишет 100 мужиков. Из этих 100 парочку прынцев уж будет под её вкусы. Чисто даже по теории вероятности
так ты слуга диавола?
я и есть диавол
Зависит от её замотивированности.
Моя знакомая бросила мужа (тоже вполне нормально зарабатывавшего), потому что хотела мужика совсем крутого. 2 года поисков и нашла.
Правда, по итогу, не совсем то получилось, что было задумано изначально, но она довольна результатами своих усилий
Ты переживаешь за это днище? Я бы её забыл как страшный сон
Значит вы не были дороги , она как была в поиске так и осталась . позвольте ей жить до дальше и совершать ошибки . вы не ее мужчина. Шанс практически нулевой найти принца
🩷🩷🩷 спасибо за шикарный ответ!
какие нафиг шейхи и принцы?
олигархи и прочие топ менеджеры точно на сайтах знакомств не торчат и девиц себе там не подыскивают.даже для вечеринок в Дубаях.откуда их потом по трассам в лучшем случае переломанных собирают
понятное дело.что каждая девушка мечтает о сладкой ,богатой,эмоционально окрашенной жизни.но для начала нужно самой соответствовать выдвигаемым требованиям,а у вас какие то американские горки.а не отношения
я бы уже давно послала лесом и пляжем такую нервотрепку
А при чем тут шейхи? Девушки уходят и просто, а не к кому-то.
Сами доводите, а потом она побежала к другому
хз, девушка как только какая-то проблема и недопонимание возникали, сразу говорила, я сейчас пойду и себе более достойного мужика найду… и как с ней общаться? я не знаю.
Вы же уже 6 дней назад расстались, и девушки в основном уходят, на новый проложенный маршрут!
Это не совсем правда. Когда становится невмоготу, могут уйти и вникуда.
да мы постоянно расстаемся, это уже пятый раз
Не переживай, счастлива она без тебя не будет.