Top.Mail.Ru
Ответы

Реально ли в наше время найти принца/шейха? моя девушка ушла от меня вчера, сказав, что найдет себе мужика гораздо лучше

меня, но насколько я знаю психологию и шарю в отношениях, девушки, которые бросают парней ради каких-то нафантазированых перспектив о сказке часто оказываются никому не нужны или находят какого-нибудь гопника в носках в дырочку.
знаете ли случаи, когда в отношениях все хорошо, но девушке «мало» и она уходит и находит богача, который ей покупает гелики и брильянты «просто так»?
просто переживаю за свою Жемчужинку, я очень для неё старался, но она правда у меня королева и я вот думаю, если не смог её сделать счастливой и не оправдал её ожидания и она ошиблась, думая, что вконтакте в группе «шугейз ножки» нашла олигарха (меня), а я оказался лидером категории на ответах, то так как очень за неё переживаю, она мне родной стала, и хочу спросить у вас, какой шанс что она найдет принца? ведь все девушки его ищут и ради него бросают своих мужчин.. 😔

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Принцы и шейхи реально есть. Но построить с ними здоровые отношения сумеет только подготовленная девушка!
Поэтому вы правы - найдёт себе какого-нибудь гопника...

Мыслитель
1мес

Найдёт. Вполне реально. Женщине пишет 100 мужиков. Из этих 100 парочку прынцев уж будет под её вкусы. Чисто даже по теории вероятности

Искусственный Интеллект
1мес

так ты слуга диавола?

Мудрец
1мес

Зависит от её замотивированности.
Моя знакомая бросила мужа (тоже вполне нормально зарабатывавшего), потому что хотела мужика совсем крутого. 2 года поисков и нашла.
Правда, по итогу, не совсем то получилось, что было задумано изначально, но она довольна результатами своих усилий

Мудрец
1мес

Ты переживаешь за это днище? Я бы её забыл как страшный сон