Top.Mail.Ru
Ответы

Встречаемся с девушкой уже третий месяц.

у неë щас очень большие проблемы со здоровьем, я еë не бросаю, всë для неë делаю,буквально всë,она мне очень нравится,до меня у неë были не очень хорошие отношения,она любила того парня, а он её бросил,ушëл к другой,ей очень тяжёло доверится мне ,она видит что я хороший парень,она мне сама даже много раз это сказала что таких как я нету хороших, мне не хватает еë внимания,спросил у неë: "нужен ли я тебе " она мне ответила: ты хороший человек, и знаешь я сейчас после работы не знаю даже что сказать правда устала за сегодня, не хватает еë внимания ко мне.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ну, потому, что ты своей хорошестью нарушаешь баланс важности, тянешь предполагаемые отношения за вас двоих. На хороших воду возят и х.й кладут. Надо себя любить в первую очередь, а не растворяться в чужом человеке. Отдачи все равно адекватной не будет.

Просветленный
1мес

Ну раз устала после работы, конечно ж не терзай этими вопросами. Я бы на вашем месте сказал, хорошо. Если что-то решишь дай знать, а пока не буду тебя беспокоить, просто дай знать, что нашла другой вариант, не такого навязчивого, как я и у тебя всё хорошо (но если можно то хотя бы до конца месяца сообщи свои мысли). И начать заниматся и тратить своё время на себя, на свою жизнь. Идите в спортзал, идите подрабатывать, что бы отложить деньги на путешествие и т.д т.е. я хочу сказать, что б вы продолжали жить, а не бежали за дамой которая "устала".
Это лишь моё мнение и знаю, что на сильно мил не будешь и некоторые дамы привязаны к своим прошлым отношениям и готовы в них возвращатся не ясно зачем, но такие они по натуре.

Просветленный
1мес

Лишь бы это не была зависимость

Мыслитель
1мес

Возможно, ее душевная травма не позволяет принять новые отношения и довериться. Пока не ясно чем закончится ваша история . если она не поймёт , что может вас потерять , возможно, эти отношения закончатся

Мудрец
1мес

ты был ей нужен до того момента, как спросил «нужен ли ты ей?». хахахаах, это убивает напрочь любой интерес.