BoardGameArena. Нет отклика от сервера, в чем причина?
Привет, есть вопрос к знатокам BGA (BoardGameArena). Для тех кто не в курсе уточню, БГА - сайт на котором можно играть в 1000+ настольных игр. Собственно, на этом самом сайте я столкнулся с проблемой отклика от сервера. У БГА есть тест соединения, который выдает результат (привожу в скрине). То есть на сам сайт зайти можно, можно даже зайти в лобби и даже начать игру в заветную настолочку. Но есть одно большое НО - каждое действие требует обновления страницы через F5, что делает игру невозможным. Это происходит уже больше трех недель и никак не чинится разрабами БГА. Тогда я подумал, что проблема эта исключительно моя, ведь, судя по всему, люди играть продолжают. Потому, я попробовал запускать тест и старт игры с разных устройств (тлф, ПК, xbox), с разных провайдеров (Сибирские сети, МТС) и с разных браузеров (Google Chrome, Yandex, Microsoft EDGE), *при этом версии браузеров получили последние обновления*, но все было безуспешно. Тех поддержка, собственно, отписалась в духе "проверить свое подключение и устройства", говоря, что проблема не с их стороны. Кто-нибудь сталкивался с подобным и сможет помочь разобраться?
P.S. На шизе блокировок всего подряд, был проведен тест с включенным VPN - ничего не изменилось.

Такая же проблема.
Отпишитесь, когда решите.