Top.Mail.Ru
Ответы

Деление имущества с родственником

Ситуация такая,родите отдали хату у мкажа новостройку,которая сейчас стоит 16-17млн,а сами живут в доме за 7.5млн,который взяла сестра им в ипотеку,я года два назад сказал что по...,че делить хату,сам заработаю,хотя родители так и сказали мол это ваша хата,потом попиоите мол.Ну в итоге сейчас получается так,что родители взяли вторую машину в крелит и дали сесте с мужем, по сути кредит родителей и машина на их,как только я хочу взять машину эту,сестра с мужем говорят мол нет нифига,это наша машина и по делам только они будут катать что и делают,но в целом это слова сестры,муж сказал мол делай страховку и катай,а сестре по...,хотя как только надо машину в сто отогнать итд так сразу меня запрягают,а как мне по делам надо срочно,так езжай на метро.Меня это бесит иба не честно,плюс к тому ролители в притык по бабкам идут,а сестра в думай и тд гоняет,машину в кредит они не тянут,но выпендривается,на вопрос мол че вы за нее не платите,мне сказали мол не мое дело,а я хочу что бы они хоть как то за нее платили раз юзают ее,хочу что ьы честно было с родителями,в итоге я хочу отказаться от слов и взять кв половину,что бы загасить крелиты ролителей,а то что у них в планах ребенка заводить,не мри проблемы раз такое отношение,что думаете?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект

Что у тебя в собственности из того имущества, которое ты перечислил?

Искусственный Интеллект

Согласно п. 4 ст. 60 СК РФ ребенок не имеет права собственности на имущество родителей.

Мудрец

Ну и че ты разнылся, ты мужик! Возьми сам и заработай, или тряпка