Top.Mail.Ru
Ответы

По моему, вывести из иллюзий этих скотов уже невозможно?

Тупой хуторской финн Стубб во время телефонного разговора с Трампом убеждал того, что Россия слабая, несостоятельная и надо просто ввести ещё санкций и немного подождать. А потом просто её добить.

Если Стубб будет сидеть в Гельсингфорском СИЗО, он всё равно будет рассказывать о том, что Россия слабая и вот вот рухнет.

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

Это правда: путинская Россия это "петух с отбитой головой" - говорят, если петуху или курице отрезать голову, он может еще несколько секунд бежать. Путинская Россия в таком же состоянии сейчас: формально еще теплится, но конец уже виден. Гиперинфляция, обнищание, толпы попрошаек на улицах, полный развал гуманитарной науке, да и на военных предприятиях массовые сокращения.

Гений
10мес

ну они реально в это верят

Ученик
10мес

Из тебя же не смогли вывести. А наша российская медицина намного мощнее финской.
Таки да - им не светит.

Вот, займись самолечением. Специально для таких как ты писано.

Ученик
10мес

Иронично что речь идет про страну в которой отказались вакцинировать человека от бешенства потому что не проявились симптомы на 2-й день

Гений
10мес

Я так понял, что это твоя настольная книга, но я сомневаюсь, что именно тебе она помогла....

Мыслитель
10мес

пусть громят, молодцы, я им пирожков бы напекла.

10мес

пусть гнусит, на международной арене это величина отрицательная

10мес

Как горбатого могила, так и таких только Колыма может исправить.

Оракул
10мес

а никого ниоткуда не надо выводить... это же не дети что бы им сисю на холяву... пусть они учатся отвечать за свои слова... понимаю что больно, но надо!

Ученик
10мес

он пришибленый

Ученик
10мес

Выпей водки путриот подьюбочный,охлоди пыл войка мамкин

Гений
10мес

Зачем ты мне описываешь свои будни? Ты повторяешься.

Просветленный
10мес

Опять про укроблювотов! Да сколько можно?!!

Видео по теме