Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите разобраться с Chat GPT

Итак, у меня изначально был код на пайтоне для телеграм бота, он был поделен на две части, клиентская и административная, то есть двух ботов, чата гпт, я попросил добавить некоторые функции и оптимизировать код, и вот долгожданный момент, он всё сделал, пришло время отправки, высылает мне зип файл в котором лежат файлы с расширением .py, открываю их, а там - пусто, тупа ничего, все мои беседы с ним не приводили ни к чему, абсолютно, он выдал вариант что может их закинуть на разные файлообменники, но в итоге в любом варианте - ссылка невалид. Возможно кто то уже сталкивался с этим? Знает решение этого, как заполучить свой код просто и быстро, он ссылается на свою среду что сделать ничего не может, возможно кто то знает обходные пути или ещё что-то, возможно дело в версии, в данный момент пользуюсь только бесплатной версией, возможно именно в ней дело.
Подскажите пожалуйста

По дате
По рейтингу
Знаток

скажи ему написать код в самом чате, скопируй и создай файлы

Мастер

да за прем Пашке заплати

Знаток

Попроси что бы он тебе написал их

Ученик

Так тоже не работает, он высылает максимум 300 строк, разбивая их на части, дальше пишет что это полный код, хотя полный код состоит из 3к+ строк

Видео по теме