Top.Mail.Ru
Ответы

Правильно ли поступила моя мама?

я подросток, у нас с мамой однокомнатная квартира. я сижу на диете 2 месяца, за жто время -12 кг, но не об этом.
у меня мама была в гостях, пришла только в 3 ночи, я не возражаю ни капельки, пусть ай да гуляет. она встала только в 12 дня, пошла в туалет. а по середине квартиры стояли весы, она взяла и разбила их. весы мне купила по моей просьбе моя любимая мамина сестра, очень люблю её. она мне и помогает и делает все возможное для моего благо. я считаю, что мама должна купить новые весы, я понимаю, что тоже оставила их по середине квартиры, но разбивать весы, это по моему уже нездоровая агрессия. более верно было бы побить меня. вот мама разбила весы, наорала что есть мочи(не то что бы до слез, до дрожи в коленях,хотя я сама по себе ВООБЩЕ не плаксивая, даже когда кто то умирал ,я все держала в себе, я очень стойкая) , и пошла дальше спать, правильно ли поступила мама ? хочу почитать ваше мнение.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Она всю ночь гуляла, встала с больной головой, запнулась об твои весы и видимо ты ее достала еще со своим похуданием )) вот и сорвалась она

1мес

нет конечно, лучше бежать от нее , она обязана тебе купить весы

Знаток
1мес

Если тебя не сдали на ОргAны - неправильно

Просветленный
1мес

нефиг гнать на мать. если так докучает - живи отдельно. в чём проблема?

Искусственный Интеллект
1мес

Двенадцать килограмм для подростка это очень много. Я бы тоже твои весы разбила. Здоровье важнее мнения одноклассниц, а тем более одноклассников.