Top.Mail.Ru
Ответы
3 дня назад
от

Акне . Прыщи

Мне 13 лет и у меня акне , врач дерматолог посадил на диету а что именно есть можно и что не льщя не усёл , только то что нельзя газировку и сладкое , сегодня съела несколько штук колбасы и теперь верю себя что это сделала , мол сейчас снова осыпет и т. д . Можно ли всё таки понемногу есть колбасу или совсем исключить из рациона ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Знаток

у меня питание как раз очень влияет, но это лучше отслеживать по факту и тогда только исключать продукт, сейчас полисорб бы пропила

Мыслитель

питание тут не причем. большинство подростков сыпет прыщами до окончания полового созревания. мази и хитроумные диеты будут малоэффективны. всему виной тестостерон. на курсе тестостеронов тоже сыпет и в несколько раз больше

Новичок

ну вообще желательно правильно конечно питаться, кроме этого можно еще взять полисорб попить жкт почистить, тоже в тему будет

Ученик

у меня причина именно в питании была, убирала и молочку и сладкое и все вредное в целом, плюс нужно было полисорбом кишечник подчищать

Ученик

У меня тоже есть акне, борюсь с ним правильным питанием, правильным образом жизни, ухаживаю за кожей, а на сами высыпания точечно Ретиноевую мазь наношу. Она хорошо подсушивает высыпания и болючие подкожники убирает. Все в комплексе помогает.