Как скрыть ложь
сегодня я в шутку сильно обматерил девочку. проклял ее и ее родословную. и случайно скинул в группу с родителями ( да я тупой очень). мама увидела и спросила что-это. я начал врать что это там плохого пацана из класса. я очень боюсь что она поняла все. помогите мне найти выход. для меня нет выбора говоорить правду. так как даже за маленький мат меня сильно ругают. я прошу вас помогите
Путь тебя ругают.Тогда может перестанешь делать гадости людям? А то безнаказанность тебе вредит.
два варианта ещё ложь придумывать и запугать и в конце концов драка если ничего не подействовало ...
меняйся
Всё вышеописанное - зашкавар
Сильно обматерить и проклинать уже жалкое зрелище, а тут даже не с горяча и вообще в шутку
Чтобы спастись, поменял в истории девочку на мальчика, значит не уловил суть и считаешь, что это более доблестно
Если есть отец, дядя или кто-то из старших мужчин в окружении, которым можешь доверится, иди к ним.
Похоже, что не отдаёшь себе отчет, что творишь, а значит снова будешь попадать в похожие ситуации.
Не знаю, что сподвигло на это, скорее всего где-то увидел или от кого-то услышал и не разобравшись решил повторить, для начала на тех, кто сдачи не даст.
Но что если с тебя спросят за слова? Без физического насилия, просто нужно будет ответить, для чего ты это сказал или сделал. Если нет достойного ответа, а только отмазки или ложь, которую даже придумать самостоятельно сложно, то стоит разобраться в себе.
Важно быть, а не казаться и если врать, то точно не себе.
Наверное это нет тот выход, который ожидался, и их действительно есть несколько.
Не врать. Признать свой косяк и принять наказание.
Есть такая поговорка, малыш: "вор - не тот, кто украл, а тот, кто спалился" . Так вот в твоём случае, это не вор, а 3,14здобол