Не курю Нужны доводы для моего жениха, чтобы при мне ни разу не курил и на даче находил силы ВСЕГДА выйти курить во двор
Непереносимость к табачному дыму.
Какие могут быть последствия для здоровья у пассивных курильщиков.
И могло ли обильное количество сигаретного дыма привести к инфекции в ухе?
Респираторные заболевания, Сердечно-сосудистые, Онкология, Проблемы с иммунной системой, Влияние на детей...в целом пассивное курение может иметь серьезные последствия для здоровья и в полне может способствовать развитию инфекций уха.
Если с женихом столько проблем и вопросов лучше оставить его там где нашли и найти более достойного, без ВП
Курить, живя с человеком, у которого непереносимость табачного дыма?
Странно. В плохом смысле.
Покажите ему видео на тему "вред от курения". Люди потом с трубками в гортани ходят из-за рака.
Правда, гарантии, что это повлияет ли это на человека, который покупает упаковки с обложкой "слепота", "опухоль" и т.д. очень малы.
Подумайте о себе, пожалуйста.
У меня тоже аллергия на табачный дым и я прекратила общаться с человеком, который курил со мной во время прогулки. А тут дача..
скажи ему, что это невежливо. вот я сам куряка, но даже мне неприятно находиться в прокуренном помещении, и на даче и в городе всегда выхожу на улицу. заодно и курить меньше начинаешь, потому что ходить куда-то надо.
Если он не тупой-сам сообразит дома не курить,иначе нафиг он сдался.
На месте жениха я бы уже свалил.