День рождения не удался, как с этим справиться?
Прошло два дня, а мне до сих пор грустно... На прошлый день рождения пришли все друзья (все те которые должны были прийти в этот) подарили мне подарки, мы поехали в кафе, посидели, повеселились. На этот день рождения мне ничего не подарили кроме цветов (и то парень не из этой компании), я не забрала настольные игры с ВБ и одежду для праздника, одна из подруг во время празднования подвернула ногу и уехала в травмпункт, приехала только вечером со своим парнем и продолжила сидеть с ним в другой комнате. (Я живу с этой подругой). Один из друзей приехал в ночь пьяный после концерта, а второй друг вообще не пришел из за непредвиденных обстоятельств. Со мной по сути никто не праздновал, хотя когда у одной из девочек в компании был недавно день рождения все сидели вместе с ней, все нашли время чтобы прийти и сделали сюрприз в виде торта. Мне же ничего не подарили, торт не приготовили, не поздравили, все разъехались, никто со мной не сидел в особенный для меня день и собираться чтобы отпраздновать снова времени у них нет. Мне очень грустно и кажется что все просто забили на меня. Понимаю что главное не подарки, а внимание, но тут даже внимания не было. Хотя день рождения для меня самый особенный праздник. Что делать... Для меня это мои лучшие друзья и семьи у меня нет... А день рождения уже не вернуть...
Я считаю все же, что можно отметить день рождения очень хорошо, столько разных есть сервисов для этого. Например заказать такой квиз можно. Лучшего варианта не найти в целом, компания устроит квиз с конкурсом и подарками.
божечки, отстойная и неприятная ситуация.. я считаю что друзья с тем что не пришли в такой важный для вас день, не могут уже казаться столь близкими людьми, думаю вам стоит это с ними обсудить и сказать что вам от произошедшего было печально, так же надеюсь что в скоре вы перестанете печалиться, и найдете всячески для себя способ по поднятию настроения, вне зависимости от грусти.
всякое в жизни бывает, держитесь.
Всех этих друзей надо слать а шею.
бедолага ну иди в песочницу что ли куличик слепи