Христианам! Являются ли атеисты, язычники, и другие религии открытыми сатанистами? А точнее посвященными люциферянами?
Если нет! То почему меня мусульмане не спросили пока за пентакль на груди? Хотя моя знакомая вышедшая замуж за мусульманина, он выкинул у неё все иконы и крестик с неё тоже снял и выкинул. Являются ли иудеи антихристами но не антиеговистами!? И спасутся!?
Если я сатанист или бесноватый, то почему этого не видит полиция уже 17 раз, когда приезжает ко мне домой, с псих бригадой! Или я настолько хитёр? Хотя мои мои родичи пытаются это доказать! Например журналами! "Menhealth" и Максим" Где изображён хоккеист А. Овечкин Без Зубов!!! И с клюшкой на выпаде! Она кричала на медиков 40 мин. Что я сам, бы без помощи дьявола не смог бы такое купить! А также игры на дисках starcraft2, и Диабло 3, всё равно не убедили полицию, что я поклоняюсь дьяволу! И пентаграмму у меня не сняли! Говоря что это не их дело! А иногда они просто молчат? Журналы "вокруг света" с индуистскими богами на обложке, и статьями о Посейдоне, и рок музыка не убедили психиаторов в моей невменяемости. Кроме того меня почему-то не уволят с завода! Или до этого с других работ! И мой психиатр, у которого я наблюдаюсь 20 лет. зачем-то отменяет мне все антидеприсанты которые я захочу. И спрашивает, хочу ли я их пить. И в итоге полностью отменяет! Хотя таблетка амитриптилин , на 1 мес. запросто может изгнать беса "либидо" и беса "фэнтази".
Но я пишу стихи, и занимаюсь ананизмом 2 раза в день, поэтому мне подобные таблетки невыгодны! А это уже на лицо Возрождённый Сатанизм! Также я почти всем противлюсь! Даже любой погоде, и женским современным штанам! Почему этого во мне не видят соседи, и не вызовут христиан? И что конкретно пишет ап. Павел о сатанистах!? Или ап. Иоанн в "Откровении".? Мне пастор шурин, сказал: что за 8 лет тюрьмы, он там сатанистов точно не видел! Говоря: Что у них Чёрный плащ и капюшон тогоже цвета! Мел в руке и какая-то чёрная книжка? Он смотря и думая в потолок это сказал? Значит в тюрьме нет сатан, а только мошенники, человеко убийцы, воры. На улицах я их тоже не видел. Когда я сказал ему доказать мне хоть одно жертвопреношение девушки на пентаграмме сатанистами, и когда это было? Он в гневе сказал: Это Одна из серий "Комиссар Рекс"! Сериал 90х. И одна серия о Шерлоке Холмсе, где неплохо представлены некие люди в чёрном, вокруг звезды, и то девушка сбежала! ???
Как атеист может быть сатанистом, если он не верит в сатану по умолчанию? 😂 Л – логика
И да, если атеизм – это "религия", то здоровый образ жизни – это курение отсутствия сигарет)))
Атеизм не религия. А Сатана есть только в головах верующих
очередной с шизофазией, вам там реально что ли сегодня попастись выпустили?
Сатана и Люцифер христианские термины.)))
Я христианский атеист с языческим уклоном и считаю себя частично люциферянином.
Маловато будет
Что за неадекватная солянка?
Какой смысл в навешивании ярлыков на киношных героев?)
11К неисправимому психологическому идиотизму теологов относится вбитое в общес-
твенное мнение утверждение, что только «христианин», «верующий в бога», может быть
праведным и честным. Понятие праведности, как и все идеи гуманизма, было воспринято
христианством от греческих философов и их толкователей с XVIII века.
12Человек может быть подлецом и христианином, о чем свидетельствует история двух
тысячелетий, а также современная эпоха. Мы скорее доверяем слову, обещанию атеиста,
чем христианина, которому всегда могут быть отпущены грехи за все его злодеяния, за
все его нечестные поступки.
Все религии служат сатане. Народ (язык), языче, представитель другого народа, языче ник (языче никакой) представитель другого народа.
нет
О, старкрафт! Я его тоже люблю.