Христианам! Являются ли атеисты, язычники, и другие религии открытыми сатанистами? А точнее посвященными люциферянами?
Если нет! То почему меня мусульмане не спросили пока за пентакль на груди? Хотя моя знакомая вышедшая замуж за мусульманина, он выкинул у неё все иконы и крестик с неё тоже снял и выкинул. Являются ли иудеи антихристами но не антиеговистами!? И спасутся!?
Если я сатанист или бесноватый, то почему этого не видит полиция уже 17 раз, когда приезжает ко мне домой, с псих бригадой! Или я настолько хитёр? Хотя мои мои родичи пытаются это доказать! Например журналами! "Menhealth" и Максим" Где изображён хоккеист А. Овечкин Без Зубов!!! И с клюшкой на выпаде! Она кричала на медиков 40 мин. Что я сам, бы без помощи дьявола не смог бы такое купить! А также игры на дисках starcraft2, и Диабло 3, всё равно не убедили полицию, что я поклоняюсь дьяволу! И пентаграмму у меня не сняли! Говоря что это не их дело! А иногда они просто молчат? Журналы "вокруг света" с индуистскими богами на обложке, и статьями о Посейдоне, и рок музыка не убедили психиаторов в моей невменяемости. Кроме того меня почему-то не уволят с завода! Или до этого с других работ! И мой психиатр, у которого я наблюдаюсь 20 лет. зачем-то отменяет мне все антидеприсанты которые я захочу. И спрашивает, хочу ли я их пить. И в итоге полностью отменяет! Хотя таблетка амитриптилин , на 1 мес. запросто может изгнать беса "либидо" и беса "фэнтази".
Но я пишу стихи, и занимаюсь ананизмом 2 раза в день, поэтому мне подобные таблетки невыгодны! А это уже на лицо Возрождённый Сатанизм! Также я почти всем противлюсь! Даже любой погоде, и женским современным штанам! Почему этого во мне не видят соседи, и не вызовут христиан? И что конкретно пишет ап. Павел о сатанистах!? Или ап. Иоанн в "Откровении".? Мне пастор шурин, сказал: что за 8 лет тюрьмы, он там сатанистов точно не видел! Говоря: Что у них Чёрный плащ и капюшон тогоже цвета! Мел в руке и какая-то чёрная книжка? Он смотря и думая в потолок это сказал? Значит в тюрьме нет сатан, а только мошенники, человеко убийцы, воры. На улицах я их тоже не видел. Когда я сказал ему доказать мне хоть одно жертвопреношение девушки на пентаграмме сатанистами, и когда это было? Он в гневе сказал: Это Одна из серий "Комиссар Рекс"! Сериал 90х. И одна серия о Шерлоке Холмсе, где неплохо представлены некие люди в чёрном, вокруг звезды, и то девушка сбежала! ???
Как атеист может быть сатанистом, если он не верит в сатану по умолчанию? 😂 Л – логика
И да, если атеизм – это "религия", то здоровый образ жизни – это курение отсутствия сигарет)))
Атеизм не религия. А Сатана есть только в головах верующих
очередной с шизофазией, вам там реально что ли сегодня попастись выпустили?
Я христианский атеист с языческим уклоном и считаю себя частично люциферянином.
Сатана и Люцифер христианские термины.)))