Top.Mail.Ru
Ответы

Yt.be/activate — ввести код с телефона? как войти ?

YouTube на телевизоре показывает код и просит ввести его где-то. Написано, что надо зайти на yt.be/activate . Я с телефона зашёл, но дальше не понимаю — куда там вводить этот код? Нужно ли быть авторизованным в аккаунте Google? Или просто ввести и всё? Первый раз с этим сталкиваюсь. Объясните, пожалуйста, как правильно зайти и где там это поле для кода.

Дополнен

Я не самый продвинутый в этих вещах, возраст уже не школьный. Пытался разобраться сам, но в итоге только больше запутался. В интернете пишут по-разному, кто-то вообще с ходу советует "думать головой". Не совсем понял, что имелось в виду. Хочу просто понять — куда именно заходить, и какой из этих сайтов использовать для ввода кода.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
3нед

Нужен контекст, например, хотелось бы узнать, по какому поводу Youtube на телевизоре показывает какой-то код, вместо просто показа чего вы там открыли.
В зависимости от ситуации правильный ответ для вас может быть разным. Например, если вы заводите учетную запись в Гугле, то инструкции будет одни. Если код прислал самый главный следователь из Сбербанка и просит вам его сообщить, чтоб перевести все ваши деньги и взятые кредиты на безопасный счет, то инструкции будут другими.

Знаток
3нед

Ну войти надо и ввести потом, головой подумай