Top.Mail.Ru
Ответы

Какая разница в возрасте самая критичная

Недавно задался вопросом, как люди считают, что разница в возрасте между девушкой и парнем в отношениях уже просто кринж, а что считается нормой. Мои родители сами имели вроде не большую разница, мать лет 4-5 старше отца, но все же бывает. Так и по итогу, как вы считаете какая разница самая уже не крутая, X-Y и желательно почему вы так считаете

Дополнен

Многи говорят что девушка младше а парень старше, я не этого писал, я писал про разница от и до возраста , а также обьясните причину

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Твоим родителям давно за 20, плюс они женаты, так что разница уже не важна.Но когда одному 15-17 а второму(ой) 20-25 это очень заметно.

Просветленный
1мес

В современном мире главное, что б все были совершенолетние и взрослые, а главное несли ответственность за свой выбор/поступки и всё остальное, а окружающих вообще не касается личная жизнь других людей, потому что живёт пара друг с другом, а не по правилам чьего-то мнения со стороны.

Просветленный
1мес

баба должна быть моложе

Искусственный Интеллект
1мес

Мужчине хорошо когда женщина младше, и чем младше, тем для его организма лучше! Так как с наступлением климакса в женском организме у нас у многих, за кем мужчина не ухаживал должным образом, в интиме пропадает, то, чем мы вас мужчин увлекаем и содержим.! Ну, а когда женщина старше.., то тут уже мужчине решать .!

Искусственный Интеллект
1мес

Судя по новостям - и 45 лет разницы не предел.