Альбина Крекова
Ученик
(169)
6 часов назад
Понимаю, ситуация непростая. Если интеркон устраивает по скорости, но цена высока, стоит рассмотреть варианты с Ростелеком или Дом ру, хотя у первого есть свои минусы. Ростелеком зачастую дешевле за схожие тарифы и более стабильный сервис, но важно проверить отзывы о конкретном районе. Дом ру — хорошая альтернатива, если сможет подключиться, и стоит уточнить сроки модернизации.
Максим МеляковУченик (36)
6 часов назад
Вот в том то и дело, что я не смог у них выведать сроки модернизации, так бы без раздумий подключал именно их. Просто не сильно хочу, чтобы мой выбор по итогу сделал всё только хуже, поэтому и боюсь лезть в Ростелеком, но у них очень привлекательные тарифы. Спасибо за ответ, буду пока ещё думать
PC USER
Просветленный
(29967)
4 часа назад
Что мешает подключиться ко всем к кому возможно и ощутить все прелести каждого. За многие десятилетия когда появлялся интернет в РФ я прощупал с десяток провайдеров. ;)
900 за 100мбит это нормально. У меня, домру 850 за 100мбит.
Провалы связи нынче у всех. А деньги будут драть еще больше. Так что тут не сэкономишь если нужна связь. Никого не слушай, сам щупай. Каждый кулик хвалит свое болото.
У меня 3 симки для мобильного интернета и два проводных провайдера.
капитошка
Мудрец
(16522)
3 часа назад
телеком и ростелеком, это вроде как одно и тоже. дом ру в частный, не знаю. у меня нет. интеркон - да, дороговато , но это если сравнивать с многоквартирным домом - для частных норм. при этом реагируют быстро, техподдержка на высоте. я уже давно сижу. правда на 60мб/с. мне хватает. не знаю, на фига нужно больше. (тариф взял с оплатой на полгода, получается платишь за 5 месяцев )
единственный, кто лучше - джаст, но в городе его вроде нет.
капитошкаМудрец (16522)
3 часа назад
да, вот тариф интеркона
4400 ₽
Коттедж-Реактивный (6 мес)
Безлимитный 100 Мбит/с. Полугодовой
5800 ₽
Коттедж-Метеор (6 мес)
Безлимитный 200 Мбит/с. Полугодовой
7200 ₽
Коттедж-Комета (6 мес)
Безлимитный 300 Мбит/с. Полугодовой